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Ingredienti
150 g g | Rabarbaro Rabarbaro | ||
225 g g | Farina Farina | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | ||
60 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
0,25 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
70 g g | Burro
Burro (fredda) | ||
120 g g | Yogurt naturale Yogurt naturale | ||
50 g g | Cioccolato
Cioccolato ( bianco, tritato) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Latte Latte |
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Create new shopping listTea time al rabarbaro
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Preparazione
Preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato).
Sbucciare il rabarbaro e tagliarlo a pezzetti di 1 cm.
Mescolare la farina, il lievito in polvere, lo zucchero a velo e il sale. Tagliare a dadini il burro freddo e lavorarlo rapidamente fino a ottenere un composto friabile. Aggiungere lo yogurt e i cubetti di cioccolato e lavorare il tutto velocemente fino a ottenere un impasto liscio. Incorporare infine i dadini di rabarbaro. Con l’impasto formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e riporlo in frigorifero per 10 minuti.
Stendere l’impasto con un mattarello di legno infarinato direttamente sulla carta da forno e ottenere un disco dello spessore di 3 cm. Con un coltello affilato incidere formando 6 parti, senza tuttavia tagliare completamente l’impasto e spennellare con un po’ di latte. Disporre delicatamente la carta da forno su una teglia e cuocere sul ripiano centrale del forno preriscaldato per circa 30 minuti.
Spolverare a piacere con lo zucchero a velo e servire tiepido.
L’idea in più...
Servire con confettura di fragole e panna acida.