Teneri fiocchi di neve

Teneri fiocchi di neve
Difficoltàmedia
Cottura1:10 h

Preparazione

    mescolare il burro con lo zucchero a velo e il sale fino a ottenere un composto cremoso

    sbattere un uovo

    mescolare la farina e il lievito e impastare brevemente

    lasciare l’impasto in frigo per almeno 2 ore

    stendere quindi le porzioni su un poco di farina per uno spessore di 3 mm

    ricavare i fiocchi di neve (circa 12 cm di diametro) dall’impasto e adagiarli su una teglia rivestita di carta da forno

    cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 10-12 min.

    sfornare e lasciare raffreddare i dolcetti su una gratella

    setacciare lo zucchero a velo e mescolare con succo di limone fino a ottenere una glassa non troppo liquida

    dividere in più parti a piacere e aggiungere colorante per alimenti

    riporre in sacchetto freezer, chiudere e tagliare un piccolo angolo

    decorare i fiocchi di neve e lasciarli asciugare

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)91
Carboidrati (g)14
Proteine (g)1
Grassi (g)3