
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
500 g g | Mascarpone Mascarpone | |
1 confezioni confezione | Savoiardi Savoiardi | |
4 | Uova Uovo | |
160 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
2 tazze tazza | Caffè Caffè | |
2 cucchiai cucchiaio | Amaretto Amaretto | |
Cioccolato in polvere Cioccolato in polvere |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTiramisù
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- separare le uova, mescolare 80 g di zucchero con i tuorli e gli altri 80 g con gli albumi
- aggiungere 250 g di mascarpone al composto con i tuorli e gli altri 250 g agli albumi
- aggiungere il composto con gli albumi a quello con i tuorli
- immergere i biscotti in una miscela di amaretto e caffè finché risultano ben inzuppati posizionare i biscotti sul fondo di uno stampo per dolci o di una teglia
- ricoprire i biscotti inzuppati con il composto del tiramisù preparato in precedenza è possibile formare più strati, a piacimento
- al termine, riporre immediatamente in frigorifero decorare con cioccolato in polvere appena prima di servire
Valori nutrizionali
Grassi84,9
g
Carboidrati166
g
Proteine33,8
g
kcal1575
kJ6594