
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Uova Uovo | |
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | |
8 fetti fetta | Pan carré
Pan carré (American Sandwich) | |
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
8 fetti fetta | Formaggio fuso Formaggio fuso | |
2 manciata manciata | Rucola Rucola | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
un po’ un po’ | Erba cipollina Erba cipollina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToast al formaggio rivisitato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 150 °C
- rompere le uova in 4 tazze. ritagliare cerchi di ca. 6-7 cm al centro dei 4 toast
- scaldare l’olio in una padella, arrostire le fette dei toast e i cerchi da ogni lato fin quando non saranno dorati
- togliere dalla padella le fette intere dei toast senza cerchi
- mettere un po' di rucola tra due fette di formaggio e disponi il tutto sui toast
- mettere le uova nei cerchi dei toast creati in precedenza
- aggiungere il burro e cuocere le uova per 1-2 minuti a fuoco basso
- rimuovere delicatamente i cerchi dei toast dalla padella e posarli sui toast interi preparati in precedenza
- cuocere per ca. 4 minuti nel forno preriscaldato
- condire con sale e pepe e servire con un po' di erba cipollina arrotolata
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi25,5
g
Carboidrati82
g
Proteine59
g
kcal1270
kJ5207