Lidl conviene sempre.
Toast al formaggio rivisitato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

4 Uova Uovo
2 - 3 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
8 fetti fetta Pan carré Pan carré
(American Sandwich)
1 - 2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
8 fetti fetta Formaggio fuso Formaggio fuso
2 manciata manciata Rucola Rucola
Sale Sale
Pepe Pepe
un po’ un po’ Erba cipollina Erba cipollina

Toast al formaggio rivisitato

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(3)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 150 °C
  • rompere le uova in 4 tazze. ritagliare cerchi di ca. 6-7 cm al centro dei 4 toast
  • scaldare l’olio in una padella, arrostire le fette dei toast e i cerchi da ogni lato fin quando non saranno dorati
  • togliere dalla padella le fette intere dei toast senza cerchi
  • mettere un po' di rucola tra due fette di formaggio e disponi il tutto sui toast
  • mettere le uova nei cerchi dei toast creati in precedenza
  • aggiungere il burro e cuocere le uova per 1-2 minuti a fuoco basso
  • rimuovere delicatamente i cerchi dei toast dalla padella e posarli sui toast interi preparati in precedenza
  • cuocere per ca. 4 minuti nel forno preriscaldato
  • condire con sale e pepe e servire con un po' di erba cipollina arrotolata

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso25,5 g Carbonidrati82 g Proteina59 g kCal1270 Kilojoule5207