Toast al formaggio rivisitato

Toast al formaggio rivisitato
Difficoltàmedia
Cottura20 min

Preparazione

    preriscaldare il forno a 150 °C

    rompere le uova in 4 tazze. ritagliare cerchi di ca. 6-7 cm al centro dei 4 toast

    scaldare l’olio in una padella, arrostire le fette dei toast e i cerchi da ogni lato fin quando non saranno dorati

    togliere dalla padella le fette intere dei toast senza cerchi

    mettere un po' di rucola tra due fette di formaggio e disponi il tutto sui toast

    mettere le uova nei cerchi dei toast creati in precedenza

    aggiungere il burro e cuocere le uova per 1-2 minuti a fuoco basso

    rimuovere delicatamente i cerchi dei toast dalla padella e posarli sui toast interi preparati in precedenza

    cuocere per ca. 4 minuti nel forno preriscaldato

    condire con sale e pepe e servire con un po' di erba cipollina arrotolata

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1270
Carboidrati (g)82
Proteine (g)59
Grassi (g)25.5