
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
4 | Uova Uovo | ||
2 -3 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
8 fetti fetta | Pan carré
Pan carré ((American Sandwich)) | ||
1 -2 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | ||
8 fetti fetta | Formaggio fuso Formaggio fuso | ||
2 manciata manciata | Rucola Rucola | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
un po’ un po’ | Erba cipollina Erba cipollina |
Toast al formaggio rivisitato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
0:20
min
(1)
Preparazione
- preriscaldare il forno a 150 °C
- rompere le uova in 4 tazze. ritagliare cerchi di ca. 6-7 cm al centro dei 4 toast
- scaldare l’olio in una padella, arrostire le fette dei toast e i cerchi da ogni lato fin quando non saranno dorati
- togliere dalla padella le fette intere dei toast senza cerchi
- mettere un po' di rucola tra due fette di formaggio e disponi il tutto sui toast
- mettere le uova nei cerchi dei toast creati in precedenza
- aggiungere il burro e cuocere le uova per 1-2 minuti a fuoco basso
- rimuovere delicatamente i cerchi dei toast dalla padella e posarli sui toast interi preparati in precedenza
- cuocere per ca. 4 minuti nel forno preriscaldato
- condire con sale e pepe e servire con un po' di erba cipollina arrotolata
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso25,5gCarbonidrati82gProteina59gkCal1270gKilojoule5207g