Lidl conviene sempre.
Toast al raclette

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Pane bigio Pane bigio
un po’ un po’ Senape Senape
1 confezioni confezione formaggio raclette formaggio raclette
(400 g)
1 - 2 Cipolle Cipolla
(ad anelli)
Pepe Pepe
Olio di colza Olio di colza

Toast al raclette

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(5)

Preparazione

  • tagliare il pane a fette
  • spalmare sopra un po’ di senape
  • mettere due fette di raclette e anelli di cipolla su ogni fetta di pane e condire con il pepe
  • coprire con un’altra fetta di pane
  • far dorare in una padella calda con un po’ di olio di colza su entrambi i lati

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi125 g Carboidrati235 g Proteine152 g kcal2716 kJ11135