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Toast con avocado e uovo all'occhio di bue

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Ingredienti

1 Avocado Avocado
2 cucchiai cucchiaio Erbe fresche Erbe fresche
3 cucchiai cucchiaio Formaggio fresco Formaggio fresco
Sale Sale
Pepe Pepe
0,5 Succo di limone Succo di limone
0,5 Zucchine Zucchine
(piccolo)
4 fetti fetta Pane alle noci Pane alle noci
1 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
4 Uova Uovo

Toast con avocado e uovo all'occhio di bue

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20 min
(10)

Preparazione

  • tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e separare la polpa dalla buccia
  • schiacciarlo grossolanamente con una forchetta
  • tritare finemente le erbe e aggiungerle
  • aggiungere il formaggio fresco e mescolare bene tutto
  • condire con sale, pepe e succo di limone
  • grattugiare la zucchina
  • spalmare l’avocado sulle fette di pane e aggiungere sopra la zucchina
  • scaldare l'olio in una padella, rompere l'uovo e lasciarlo scivolare con cautela sul fondo della pentola
  • cuocere le uova all'occhio di bue per ca. 1 minuto a fuoco medio
  • distribuire le uova all'occhio di bue sulle fette di pane e aggiustare di sale e pepe

Consiglio:

  • mescolare peperoncino tritato finemente con la crema di avoca

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi20,7 g Carboidrati18,7 g Proteine13,2 g kcal311 kJ1300