
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Avocado Avocado | ||
2 cucchiai cucchiaio | Erbe fresche Erbe fresche | ||
3 cucchiai cucchiaio | Formaggio fresco Formaggio fresco | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
0,5 | Succo di limone Succo di limone | ||
0,5 | Zucchine
Zucchine (piccolo) | ||
4 fetti fetta | Pane alle noci Pane alle noci | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
4 | Uova Uovo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listToast con avocado e uovo all'occhio di bue
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e separare la polpa dalla buccia
- schiacciarlo grossolanamente con una forchetta
- tritare finemente le erbe e aggiungerle
- aggiungere il formaggio fresco e mescolare bene tutto
- condire con sale, pepe e succo di limone
- grattugiare la zucchina
- spalmare l’avocado sulle fette di pane e aggiungere sopra la zucchina
- scaldare l'olio in una padella, rompere l'uovo e lasciarlo scivolare con cautela sul fondo della pentola
- cuocere le uova all'occhio di bue per ca. 1 minuto a fuoco medio
- distribuire le uova all'occhio di bue sulle fette di pane e aggiustare di sale e pepe
Consiglio:
- mescolare peperoncino tritato finemente con la crema di avoca
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso20,7
g
Carbonidrati18,7
g
Proteina13,2
g
kCal311
Kilojoule1300