Toast con avocado e uovo all'occhio di bue

Toast con avocado e uovo all'occhio di bue
Difficoltàfacile
Cottura20 min

Preparazione

    tagliare a metà l'avocado, togliere il nocciolo e separare la polpa dalla buccia

    schiacciarlo grossolanamente con una forchetta

    tritare finemente le erbe e aggiungerle

    aggiungere il formaggio fresco e mescolare bene tutto

    condire con sale, pepe e succo di limone

    grattugiare la zucchina

    spalmare l’avocado sulle fette di pane e aggiungere sopra la zucchina

    scaldare l'olio in una padella, rompere l'uovo e lasciarlo scivolare con cautela sul fondo della pentola

    cuocere le uova all'occhio di bue per ca. 1 minuto a fuoco medio

    distribuire le uova all'occhio di bue sulle fette di pane e aggiustare di sale e pepe

    Consiglio:

    mescolare peperoncino tritato finemente con la crema di avoca

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)311
Carboidrati (g)18.7
Proteine (g)13.2
Grassi (g)20.7