

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 confezioni confezione | Hummus vegano Hummus vegano | |
1 | Barbabietole
Barbabietole (cotta) | |
1 | Avocado Avocado | |
5 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | |
2 | Cetrioli snack Cetrioli snack | |
1 | Carotine Carotine | |
2 | Ravanelli Ravanelli | |
6 fetti fetta | Pane
Pane (Pane croccante) |
Per la guarnizione
Sesamo
Sesamo (scuro) | ||
Pinoli Pinoli | ||
Prezzemolo Prezzemolo | ||
Crescione Crescione |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToast vegano con hummus alla barbabietola
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare a metà i pomodorini
- tagliare a fette cetrioli snack, ravanelli e mini carota
- sbucciare l’avocado, tagliarlo a metà e poi a fettine sottili
- sbucciare la barbabietola e tagliarla a pezzetti
- mettere l'hummus in una ciotola, aggiungere la barbabietola e frullare per 3-4 minuti
- spalmare 6 fette di pane con l'hummus e coprire con le verdure; guarnire
- volendo, si può condire il pane guarnito con un po' d'olio d'oliva
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi84,83
g
Carboidrati190,54
g
Proteine40,99
g
kcal1762
kJ6467