
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
8 fetti fetta | Pan carré Pan carré | ||
8 cucchiai cucchiaio | Crème fraîche Crème fraîche | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
8 fetti fetta | Formaggio fuso
Formaggio fuso (Milbona) | ||
100 g g | Pancetta Pancetta | ||
1 | Scalogni Scalogno | ||
un po’ un po’ | Erba cipollina Erba cipollina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listToast veloce
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- cospargere le fette di pane con crème fraîche
- insaporire con sale e pepe
- guarnire con formaggio fuso
- distribuire i dadini di speck sul formaggio
- tagliare lo scalogno ad anelli sottili e disporre anch’esso sul toast
- tagliare l’erba cipollina in pezzi piccoli e distribuirla sul pane
- cuocere nel forno
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso91
g
Carbonidrati131
g
Proteina62
g
kCal1610
Kilojoule6601