La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
8 fetti fetta | Pan carré Pan carré | |
8 cucchiai cucchiaio | Crème fraîche Crème fraîche | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
8 fetti fetta | Formaggio fuso
Formaggio fuso (Milbona) | |
100 g g | Pancetta Pancetta | |
1 | Scalogni Scalogno | |
un po’ un po’ | Erba cipollina Erba cipollina |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listToast veloce
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- cospargere le fette di pane con crème fraîche
- insaporire con sale e pepe
- guarnire con formaggio fuso
- distribuire i dadini di speck sul formaggio
- tagliare lo scalogno ad anelli sottili e disporre anch’esso sul toast
- tagliare l’erba cipollina in pezzi piccoli e distribuirla sul pane
- cuocere nel forno
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi91
g
Carboidrati131
g
Proteine62
g
kcal1610
kJ6601