Torta alle pesche noci

Torta alle pesche noci
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    srotolare la pasta sfoglia, formare intorno un piccolo bordo e premere

    quindi disporre il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno e forare la base dellapasta varie volte con una forchetta

    cuocere nel forno preriscaldato (190 °C ventilato) per 6 minuti

    mescolare la ricotta con lo zucchero a velo, il limone grattugiato e relativo succo, il tuorlod’uovo e la polpa di vaniglia

    cospargere con questi ingredienti la base precotta della torta

    tagliare le pesche noci a spicchi sottili e disporle sulla torta

    distribuire sulla torta le scaglie di mandorle e cuocere nel forno caldo per 20 minuti

    cospargere con i semi della melagrana e un po’ di zucchero a velo, infine servire

    Consiglio:

    Servire con gelato alla vaniglia

    (Ricetta di René Schudel)