
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTorta alle pesche noci
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- srotolare la pasta sfoglia, formare intorno un piccolo bordo e premere
- quindi disporre il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno e forare la base dellapasta varie volte con una forchetta
- cuocere nel forno preriscaldato (190 °C ventilato) per 6 minuti
- mescolare la ricotta con lo zucchero a velo, il limone grattugiato e relativo succo, il tuorlod’uovo e la polpa di vaniglia
- cospargere con questi ingredienti la base precotta della torta
- tagliare le pesche noci a spicchi sottili e disporle sulla torta
- distribuire sulla torta le scaglie di mandorle e cuocere nel forno caldo per 20 minuti
- cospargere con i semi della melagrana e un po’ di zucchero a velo, infine servire
Consiglio:
- Servire con gelato alla vaniglia
(Ricetta di René Schudel)