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Ingredienti
1 | Pasta sfoglia
Pasta sfoglia (rettangolare) | |
125 g g | Ricotta Ricotta | |
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
0,5 | Limoni
Limone (grattugiato e relativo succo) | |
1 | Tuorli Tuorlo | |
0,5 | Stecche di vaniglia
Stecca di vaniglia (estrarre la polpa) | |
3 - 4 | Nettarine Nettarina | |
3 cucchiai cucchiaio | Mandelkerne Mandorle | |
0,25 | Melograni
Melograno (togliere i semi) |
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+ Create new shopping listTorta alle pesche noci
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Preparazione
- srotolare la pasta sfoglia, formare intorno un piccolo bordo e premere
- quindi disporre il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno e forare la base dellapasta varie volte con una forchetta
- cuocere nel forno preriscaldato (190 °C ventilato) per 6 minuti
- mescolare la ricotta con lo zucchero a velo, il limone grattugiato e relativo succo, il tuorlod’uovo e la polpa di vaniglia
- cospargere con questi ingredienti la base precotta della torta
- tagliare le pesche noci a spicchi sottili e disporle sulla torta
- distribuire sulla torta le scaglie di mandorle e cuocere nel forno caldo per 20 minuti
- cospargere con i semi della melagrana e un po’ di zucchero a velo, infine servire
Consiglio:
- Servire con gelato alla vaniglia
(Ricetta di René Schudel)