Lidl conviene sempre.
Torta alle pesche noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Pasta sfoglia Pasta sfoglia
(rettangolare)
125 g g Ricotta Ricotta
1 - 2 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
0,5 Limoni Limone
(grattugiato e relativo succo)
1 Tuorli Tuorlo
0,5 Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia
(estrarre la polpa)
3 - 4 Nettarine Nettarina
3 cucchiai cucchiaio Mandelkerne Mandorle
0,25 Melograni Melograno
(togliere i semi)

Torta alle pesche noci

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(34)

Preparazione

  • srotolare la pasta sfoglia, formare intorno un piccolo bordo e premere
  • quindi disporre il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno e forare la base dellapasta varie volte con una forchetta
  • cuocere nel forno preriscaldato (190 °C ventilato) per 6 minuti
  • mescolare la ricotta con lo zucchero a velo, il limone grattugiato e relativo succo, il tuorlod’uovo e la polpa di vaniglia
  • cospargere con questi ingredienti la base precotta della torta
  • tagliare le pesche noci a spicchi sottili e disporle sulla torta
  • distribuire sulla torta le scaglie di mandorle e cuocere nel forno caldo per 20 minuti
  • cospargere con i semi della melagrana e un po’ di zucchero a velo, infine servire

Consiglio:

  • Servire con gelato alla vaniglia

(Ricetta di René Schudel)