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Ingredienti
200 g g | Biscotti
Biscotti (ad es. Fior di Panna) | ||
120 g g | Burro Burro | ||
6 | Gelatina Gelatina | ||
1 | Limoni Limone | ||
500 g g | Yogurt naturale greco Yogurt naturale greco | ||
5 cucchiai cucchiaio | Miele d'acacia
Miele d'acacia (Deluxe) | ||
1 cucchiai cucchiaio | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | ||
2 dl dl | Panna
Panna (fredda) | ||
40 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
50 g g | Noci pecan Noci pecan | ||
2 cucchiai cucchiaio | Miele d'acacia
Miele d'acacia (Deluxe) |
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Create new shopping listTorta allo yogurt ricoperta di miele e noci
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Preparazione
- per la base della torta, introdurre i biscotti in un sacchetto per congelatore e sbriciolarli finemente
- fondere il burro e mescolarlo con le briciole
- stendere il composto sul fondo di uno stampo coperto con carta da forno e appiattirlo con le mani per consolidarlo
- mettere in frigorifero
- ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda
- sciacquare i limoni sotto acqua calda, tamponarli e grattugiare finemente la buccia
- spremere il succo
- mescolare lo yogurt, il miele d'acacia, lo zucchero vanigliato, il succo di limone e il limone grattugiato
- spremere bene la gelatina e scioglierla in una pentola in 4 cucchiai di acqua calda
- mescolare 5 cucchiai di crema di yogurt nella gelatina sciolta e poi aggiungere la miscela di gelatina al resto della crema, continuare a mescolare perché non si formino grumi
- montare a neve la panna e mescolarla con la crema di yogurt
- introdurre la crema sul fondo di briciole nello stampo, appiattirla e lasciare in frigorifero per almeno 2-3 ore
- per ottenere la croccantezza, fondere lo zucchero in padella ma evitare che diventi troppo scuro
- aggiungere le noci di pecan e il miele per il caramello e lasciar dorare mescolando
- distribuire il tutto sulla carta forno e stendere uno strato possibilmente sottile
- lasciar raffreddare
- triturare le noci caramellate e utilizzarle per decorare i bordi e il centro della torta
Consiglio:
- triturare finemente metà del favo di miele e distribuire con le noci sulla torta
(Ricetta di René Schudel)