
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Impasto
550 g g | farina bianca farina bianca | |
20 g g | Amido di mais Amido di mais | |
3,2 dl dl | Latte d’avena Latte d’avena | |
120 g g | Zucchero di canna Zucchero di canna | |
1 confezioni confezione | lievito secco lievito secco | |
5 g g | Sale Sale | |
100 g g | Margarine Margarine | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Polvere di curcuma Polvere di curcuma | |
100 g g | Cioccolato
Cioccolato (vegano con Pretzel & Seasalt) | |
1 | Mandelkerne
Mandorle (come re) |
Guarnizione
0,33 cucchiaini cucchiaino | Polvere di curcuma Polvere di curcuma | |
1 cucchiai cucchiaio | Sciroppo d'acero Sciroppo d'acero | |
2 cucchiai cucchiaio | Margarine
Margarine (fusa) | |
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | |
Scaglie di cocco
Scaglie di cocco (per decorare) | ||
mandorle in scaglie
mandorle in scaglie (per decorare) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTorta dell’Epifania vegana
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Per l’impasto:
mescolare in una ciotola la farina, la maizena, lo zucchero, il sale, il cioccolato, il lievito e la curcuma. Aggiungere la margarina e il latte di avena e impastare per circa 10 minuti.
Coprire l’impasto con un panno umido e lasciare riposare circa 1 ora fino a che il volume non sarà raddoppiato.
Con circa 250 g di impasto formare una grande palla liscia e posizionare su una teglia da forno.
Dividere l’impasto rimanente in 8 parti uguali e formare delle palline lisce. Nascondere il re in una delle 8 palline.
Coprire nuovamente con un panno umido e far riposare per circa 30 minuti.
Decorare:
Mescolare curcuma, sciroppo d’acero, margarina fusa e un pizzico di sale e spennellare la superficie con un pennello da cucina. Guarnire con scaglie di cocco e mandorle e del cioccolato sminuzzato e cuocere in forno preriscaldato a 190°C statico sopra/sotto) per 25-30 minuti.