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Torta di carote

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Ingredienti

Für den Teig:

250 g g Carote Carote
350 g g Ananas Ananas
(non dolcificato, in latta)
2 Uova Uovo
(di media grandezza)
2 cucchiai cucchiaio Olio Olio
130 g g Zucchero di canna Zucchero di canna
220 g g Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Bicarbonato Bicarbonato
1 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
2 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
1 pizzichi pizzico Sale Sale

Für die Frischkäsecrème:

200 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
80 g g Zucchero a velo Zucchero a velo
40 g g Mandelkerne Mandorle
1 cucchiai cucchiaio Succo di limone Succo di limone
Marzapane Marzapane
(Carote di marzapane)

Torta di carote

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1:15 h
(68)

Preparazione

  • pelare le carote e grattugiarle finemente
  • scolare bene l’ananas e tagliarlo a piccoli pezzettini
  • sbattere le uova fino a ottenere una crema, aggiungere l’olio e lo zucchero mescolando
  • successivamente, unire le carote grattugiate e i pezzetti di ananas
  • in una seconda ciotola, mescolare la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato, il sale, la cannella e versare il tutto lentamente nella ciotola con il composto di carote e uova
  • ungere lo stampo, cospargere con un po’ di farina e riempire con l’impasto
  • cuocere l’impasto in forno a 175 gradi (calore superiore/inferiore) per circa 40 minuti
  • per la crema, mescolare bene il formaggio fresco con il succo di limone e aggiungere lo zucchero a velo setacciato
  • dopo che la torta si è completamente raffreddata, ricoprirla con uno strato uniforme di crema
  • infine decorare con le mandorle e le carote di marzapane In alternativa, è possibile cuocere l’impasto negli stampini per muffin e disporre la crema utilizzando una sac à poche (aspettando che i muffin si siano raffreddati)
  • infine, decorare con le carote di marzapane
  • ecco pronti dei deliziosi cupcake

(Ricetta di René Schudel)