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Ingredienti
Für den Teig:
Für die Frischkäsecrème:
200 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
80 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
40 g g | Mandelkerne Mandorle | |
1 cucchiai cucchiaio | Succo di limone Succo di limone | |
Marzapane
Marzapane (Carote di marzapane) |
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+ Create new shopping listTorta di carote
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Preparazione
- pelare le carote e grattugiarle finemente
- scolare bene l’ananas e tagliarlo a piccoli pezzettini
- sbattere le uova fino a ottenere una crema, aggiungere l’olio e lo zucchero mescolando
- successivamente, unire le carote grattugiate e i pezzetti di ananas
- in una seconda ciotola, mescolare la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato, il sale, la cannella e versare il tutto lentamente nella ciotola con il composto di carote e uova
- ungere lo stampo, cospargere con un po’ di farina e riempire con l’impasto
- cuocere l’impasto in forno a 175 gradi (calore superiore/inferiore) per circa 40 minuti
- per la crema, mescolare bene il formaggio fresco con il succo di limone e aggiungere lo zucchero a velo setacciato
- dopo che la torta si è completamente raffreddata, ricoprirla con uno strato uniforme di crema
- infine decorare con le mandorle e le carote di marzapane In alternativa, è possibile cuocere l’impasto negli stampini per muffin e disporre la crema utilizzando una sac à poche (aspettando che i muffin si siano raffreddati)
- infine, decorare con le carote di marzapane
- ecco pronti dei deliziosi cupcake
(Ricetta di René Schudel)