
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Pasti per dolci
Pasta per dolci ( Chef Select ) | |
2 manciata manciata | Cantuccini Cantuccini | |
50 g g | Mandelkerne
Mandorle (macinate) | |
5 - 6 | Mele Mela | |
250 g g | Quark magro Quark magro | |
2 cucchiai cucchiaio | Succo di mela Succo di mela | |
2 | Uova Uovo | |
75 g g | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
1 cucchiaini cucchiaino | Cannella Cannella | |
50 g g | Mandelkerne Mandorle | |
Zucchero a velo
Zucchero a velo (a piacere) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTorta di mele svizzera
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- preriscaldare il forno a 200 °C
- stendere la pasta su una teglia per dolci, bucherellare più volte la base con una forchetta
- sbriciolare finemente gli cantuccini e distribuirli sulla base della pasta con le mandorle tritate
- sbucciare le mele, dividerle a metà e rimuovere con cura il torsolo
- tagliare il lato tondo nel senso della lunghezza e posarlo con il lato piatto sul fondo della torta
- mescolare il quark magro, il succo di mela, le uova, lo zucchero e la cannella e versare il composto sul dolce
- cospargere con le scagliette di mandorle
- cuocere in forno preriscaldato per circa 35 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia
- cospargere con zucchero a velo a piacere
(Ricetta di René Schudel)