Preparazione
foderare una tortiera (da 18 cm) con carta da forno
tritare finemente i biscotti al burro e aggiungere il burro fuso
premere il composto di biscotti e burro fuso sul fondo della tortiera
riporre in frigorifero per 30 minuti
aggiungere i semi di chia e lo zucchero al latte e mescolare
lasciar riposare per circa 10 minuti
cuocere brevemente i mirtilli, frullare e aggiungere al composto con i semi di chia
aggiungere anche yogurt, succo di lime e quark al composto con i semi di chia e mescolare bene il tutto
ammorbidire la gelatina in acqua fredda
riscaldare metà della crema in una casseruola, aggiungere e far sciogliere la gelatina
infine incorporare la parte riscaldata al resto della crema e mescolare ancora bene
versare il composto sulla base di biscotti preparata in precedenza e livellare il tutto
riporre in frigorifero per almeno due o tre ore, finché la torta sarà sufficientemente solida da poter essere tagliata
infine, guarnire con mirtilli e menta