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Torta Pasquale di crêpes

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Ingredienti

5 Uova Uovo
pizzichi pizzico Sale Sale
4 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
50 g g Burro Burro
(fuso e raffreddato)
4,25 dl dl Latte Latte
200 g g Farina Farina
50 g g Cacao in polvere Cacao in polvere
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole

200 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
750 g g Mascarpone Mascarpone
180 g g Zucchero a velo Zucchero a velo
1 Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia
(estrarre la polpa)

50 g g Cioccolato fondente tritato Cioccolato fondente tritato
(tritato)
1 - 2 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
1 cucchiai cucchiaio Burro Burro
0,5 dl dl Panna Panna

Torta Pasquale di crêpes

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3:00 h
(53)

Preparazione

  • sbattere le uova con un pizzico di sale fino a formare una crema
  • aggiungere, mescolando, lo zucchero, il latte e il burro raffreddato
  • unire la farina, il cacao in polvere e mescolare con le fruste fino a ottenere un composto liscio
  • scaldare la padella, aggiungere poche gocce di olio di girasole e versare un mestolo di composto nella padella calda
  • cuocere la crêpe su entrambi i lati, togliere dalla padella e continuare con il resto del composto
  • lasciar raffreddare
  • per la farcitura, mescolare tutti gli ingredienti
  • spalmare la crema sulle crêpes formando tanti strati, fino a esaurire tutte le crêpes
  • utilizzare la restante parte della crema per formare un topping sopra la torta di crêpes
  • sciogliere il cioccolato a bagnomaria, insieme a zucchero a velo, burro e panna, lasciar raffreddare un po’ e poi versare sulla torta

(Ricetta di René Schudel)