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Ingredienti
5 | Uova Uovo | |
pizzichi pizzico | Sale Sale | |
4 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
50 g g | Burro
Burro (fuso e raffreddato) | |
4,25 dl dl | Latte Latte | |
200 g g | Farina Farina | |
50 g g | Cacao in polvere Cacao in polvere | |
Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
200 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | |
750 g g | Mascarpone Mascarpone | |
180 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
1 | Stecche di vaniglia
Stecca di vaniglia (estrarre la polpa) |
50 g g | Cioccolato fondente tritato
Cioccolato fondente tritato (tritato) | |
1 - 2 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
1 cucchiai cucchiaio | Burro Burro | |
0,5 dl dl | Panna Panna |
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+ Create new shopping listTorta Pasquale di crêpes
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Preparazione
- sbattere le uova con un pizzico di sale fino a formare una crema
- aggiungere, mescolando, lo zucchero, il latte e il burro raffreddato
- unire la farina, il cacao in polvere e mescolare con le fruste fino a ottenere un composto liscio
- scaldare la padella, aggiungere poche gocce di olio di girasole e versare un mestolo di composto nella padella calda
- cuocere la crêpe su entrambi i lati, togliere dalla padella e continuare con il resto del composto
- lasciar raffreddare
- per la farcitura, mescolare tutti gli ingredienti
- spalmare la crema sulle crêpes formando tanti strati, fino a esaurire tutte le crêpes
- utilizzare la restante parte della crema per formare un topping sopra la torta di crêpes
- sciogliere il cioccolato a bagnomaria, insieme a zucchero a velo, burro e panna, lasciar raffreddare un po’ e poi versare sulla torta
(Ricetta di René Schudel)