Torta Pasquale di crêpes

Torta Pasquale di crêpes
Difficoltàmedia
Preparazione60 min
Cottura2:00 h

Preparazione

    sbattere le uova con un pizzico di sale fino a formare una crema

    aggiungere, mescolando, lo zucchero, il latte e il burro raffreddato

    unire la farina, il cacao in polvere e mescolare con le fruste fino a ottenere un composto liscio

    scaldare la padella, aggiungere poche gocce di olio di girasole e versare un mestolo di composto nella padella calda

    cuocere la crêpe su entrambi i lati, togliere dalla padella e continuare con il resto del composto

    lasciar raffreddare

    per la farcitura, mescolare tutti gli ingredienti

    spalmare la crema sulle crêpes formando tanti strati, fino a esaurire tutte le crêpes

    utilizzare la restante parte della crema per formare un topping sopra la torta di crêpes

    sciogliere il cioccolato a bagnomaria, insieme a zucchero a velo, burro e panna, lasciar raffreddare un po’ e poi versare sulla torta

    (Ricetta di René Schudel)