La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTorta salata al salmone affumicato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mescolare farina e sale
- aggiungere acqua e olio d’oliva e creare un impasto elastico
- coprire l’impasto e lasciar riposare per 1/2 ora
- nel frattempo tagliare a metà l’avocado, sbucciarlo e tagliarlo a fette sottili
- lavare i ravanelli e tagliarli a fettine sottili
- tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
- dividere l’impasto in due parti e stendere il più sottile possibile
- disporre su due teglie coperte con carta da forno
- spalmare con panna acida e condire con sale e pepe
- cuocere in forno preriscaldato (a 200 °C/ventilato) per 10-12 minuti
- lasciate raffreddare un po’ le torte, quindi coprire con salmone, avocado e ravanelli
- aggiungere un filo d’olio d’oliva sulle torte con la farcitura, cospargere con erba cipollina e guarnire con fettine di limone a piacere
(Ricetta di René Schudel)