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Ingredienti
250 g g | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
140 ml ml | Acqua
Acqua (tiepida) | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 | Avocado Avocado | |
0,5 rametto rametto | Ravanelli Ravanelli | |
0,5 rametto rametto | Erba cipollina Erba cipollina | |
0,5 bicchieri bicchiere | Mezza panna acidula Mezza panna acidula | |
Pepe Pepe | ||
200 g g | Salmone affumicato Salmone affumicato | |
Olio di oliva
Olio di oliva (un po’ di) | ||
fetti fetta | Limoni
Limone (a piacere) |
Sale Sale |
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+ Create new shopping listTorta salata al salmone affumicato
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Preparazione
- mescolare farina e sale
- aggiungere acqua e olio d’oliva e creare un impasto elastico
- coprire l’impasto e lasciar riposare per 1/2 ora
- nel frattempo tagliare a metà l’avocado, sbucciarlo e tagliarlo a fette sottili
- lavare i ravanelli e tagliarli a fettine sottili
- tagliare l’erba cipollina in rotolini sottili
- dividere l’impasto in due parti e stendere il più sottile possibile
- disporre su due teglie coperte con carta da forno
- spalmare con panna acida e condire con sale e pepe
- cuocere in forno preriscaldato (a 200 °C/ventilato) per 10-12 minuti
- lasciate raffreddare un po’ le torte, quindi coprire con salmone, avocado e ravanelli
- aggiungere un filo d’olio d’oliva sulle torte con la farcitura, cospargere con erba cipollina e guarnire con fettine di limone a piacere
(Ricetta di René Schudel)