Preparazione
mischiare la farina con il lievito in polvere e il sale, formare poi una conca
mescolare bene il quark, l’uovo, l’olio e il latte e versarli nella conca della farina
spostare la farina esterna della conca nel composto liquido, lavorare successivamente fino ad ottenere un impasto liscio
stendere l’impasto (ca. 32 cm) formando un cerchio e lasciar precuocere sulla griglia bollente per ca. 15 minuti
dopo ca. 5 minuti, bucare l’impasto più volte (affinché non si formino bolle)
prendere l’impasto dalla griglia e lasciarlo raffreddare
tagliare a fettine i pomodori e la mozzarella
spalmare la crème fraîche sull’impasto e coprire alternativamente con le fettine di pomodori e mozzarella
condire con sale e pepe
cuocere nuovamente sulla griglia per 8-10 minuti, fin quando il formaggio non si sarà sciolto
guarnire con del basilico fresco
(Ricetta di René Schudel)