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Ingredienti
300 g g | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | |
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
140 g g | Quark Quark | |
1 | Uova Uovo | |
8 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | |
6 cucchiai cucchiaio | Latte Latte | |
4 - 5 | Pomodori
Pomodoro (medie) | |
2 | Mozzarella Mozzarella | |
0,5 bicchieri bicchiere | Crème fraîche Crème fraîche | |
Pepe Pepe | ||
un po’ un po’ | Basilico Basilico |
Sale Sale |
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+ Create new shopping listTorta salata caprese
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Preparazione
- mischiare la farina con il lievito in polvere e il sale, formare poi una conca
- mescolare bene il quark, l’uovo, l’olio e il latte e versarli nella conca della farina
- spostare la farina esterna della conca nel composto liquido, lavorare successivamente fino ad ottenere un impasto liscio
- stendere l’impasto (ca. 32 cm) formando un cerchio e lasciar precuocere sulla griglia bollente per ca. 15 minuti
- dopo ca. 5 minuti, bucare l’impasto più volte (affinché non si formino bolle)
- prendere l’impasto dalla griglia e lasciarlo raffreddare
- tagliare a fettine i pomodori e la mozzarella
- spalmare la crème fraîche sull’impasto e coprire alternativamente con le fettine di pomodori e mozzarella
- condire con sale e pepe
- cuocere nuovamente sulla griglia per 8-10 minuti, fin quando il formaggio non si sarà sciolto
- guarnire con del basilico fresco
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso39,7
g
Carbonidrati52,8
g
Proteina23,3
g
kCal656
Kilojoule2747