La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Sale Sale |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTorta salata caprese
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mischiare la farina con il lievito in polvere e il sale, formare poi una conca
- mescolare bene il quark, l’uovo, l’olio e il latte e versarli nella conca della farina
- spostare la farina esterna della conca nel composto liquido, lavorare successivamente fino ad ottenere un impasto liscio
- stendere l’impasto (ca. 32 cm) formando un cerchio e lasciar precuocere sulla griglia bollente per ca. 15 minuti
- dopo ca. 5 minuti, bucare l’impasto più volte (affinché non si formino bolle)
- prendere l’impasto dalla griglia e lasciarlo raffreddare
- tagliare a fettine i pomodori e la mozzarella
- spalmare la crème fraîche sull’impasto e coprire alternativamente con le fettine di pomodori e mozzarella
- condire con sale e pepe
- cuocere nuovamente sulla griglia per 8-10 minuti, fin quando il formaggio non si sarà sciolto
- guarnire con del basilico fresco
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi39,7
g
Carboidrati52,8
g
Proteine23,3
g
kcal656
kJ2747