Lidl conviene sempre.
Torta salata caprese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

300 g g Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
140 g g Quark Quark
1 Uova Uovo
8 cucchiai cucchiaio Olio Olio
6 cucchiai cucchiaio Latte Latte
4 - 5 Pomodori Pomodoro
(medie)
2 Mozzarella Mozzarella
0,5 bicchieri bicchiere Crème fraîche Crème fraîche
Pepe Pepe
un po’ un po’ Basilico Basilico

Sale Sale

Torta salata caprese

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

50 min
(13)

Preparazione

  • mischiare la farina con il lievito in polvere e il sale, formare poi una conca
  • mescolare bene il quark, l’uovo, l’olio e il latte e versarli nella conca della farina
  • spostare la farina esterna della conca nel composto liquido, lavorare successivamente fino ad ottenere un impasto liscio
  • stendere l’impasto (ca. 32 cm) formando un cerchio e lasciar precuocere sulla griglia bollente per ca. 15 minuti
  • dopo ca. 5 minuti, bucare l’impasto più volte (affinché non si formino bolle)
  • prendere l’impasto dalla griglia e lasciarlo raffreddare
  • tagliare a fettine i pomodori e la mozzarella
  • spalmare la crème fraîche sull’impasto e coprire alternativamente con le fettine di pomodori e mozzarella
  • condire con sale e pepe
  • cuocere nuovamente sulla griglia per 8-10 minuti, fin quando il formaggio non si sarà sciolto
  • guarnire con del basilico fresco

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi39,7 g Carboidrati52,8 g Proteine23,3 g kcal656 kJ2747