Torta salata caprese

Torta salata caprese
Difficoltàfacile
Cottura50 min

Preparazione

    mischiare la farina con il lievito in polvere e il sale, formare poi una conca

    mescolare bene il quark, l’uovo, l’olio e il latte e versarli nella conca della farina

    spostare la farina esterna della conca nel composto liquido, lavorare successivamente fino ad ottenere un impasto liscio

    stendere l’impasto (ca. 32 cm) formando un cerchio e lasciar precuocere sulla griglia bollente per ca. 15 minuti

    dopo ca. 5 minuti, bucare l’impasto più volte (affinché non si formino bolle)

    prendere l’impasto dalla griglia e lasciarlo raffreddare

    tagliare a fettine i pomodori e la mozzarella

    spalmare la crème fraîche sull’impasto e coprire alternativamente con le fettine di pomodori e mozzarella

    condire con sale e pepe

    cuocere nuovamente sulla griglia per 8-10 minuti, fin quando il formaggio non si sarà sciolto

    guarnire con del basilico fresco

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)656
Carboidrati (g)52.8
Proteine (g)23.3
Grassi (g)39.7