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Ingredienti
1 | Pasta sfoglia Pasta sfoglia | ||
50 g g | Semi di zucca Seme di zucca | ||
450 g g | Zucche
Zucca (già pulita) | ||
250 g g | Formaggio cottage Formaggio cottage | ||
1 dl dl | Panna Panna | ||
2 | Uova Uovo | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
Pepe Pepe | |||
Noce moscata
Noce moscata (a piacere) |
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Create new shopping listTorta salata cottage cheese e zucca
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Preparazione
- preriscaldare il forno a 200 gradi (ventilato)
- posizionare la pasta sfoglia in una teglia, piegare i bordi, bucherellare bene il fondo con una forchetta
- tritare finemente i semi di zucca e distribuirne 2/3 sulla pasta sfoglia
- sbucciare la zucca e grattugiarla in modo grossolano
- mescolare 200 g di cottage cheese con gli altri ingredienti
- aggiungere la zucca, spalmare sulla pasta sfoglia e cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato per circa 45 minuti
- togliere dal forno, lasciar raffreddare un po’, poi guarnire con il resto del cottage cheese e servire tiepida
(Ricetta di René Schudel)