Lidl conviene sempre.
Torta salata cottage cheese e zucca

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Pasta sfoglia Pasta sfoglia
50 g g Semi di zucca Seme di zucca
450 g g Zucche Zucca
(già pulita)
250 g g Formaggio cottage Formaggio cottage
1 dl dl Panna Panna
2 Uova Uovo
1 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
Pepe Pepe
Noce moscata Noce moscata
(a piacere)

Torta salata cottage cheese e zucca

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

1:05 h
(77)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 200 gradi (ventilato)
  • posizionare la pasta sfoglia in una teglia, piegare i bordi, bucherellare bene il fondo con una forchetta
  • tritare finemente i semi di zucca e distribuirne 2/3 sulla pasta sfoglia
  • sbucciare la zucca e grattugiarla in modo grossolano
  • mescolare 200 g di cottage cheese con gli altri ingredienti
  • aggiungere la zucca, spalmare sulla pasta sfoglia e cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato per circa 45 minuti
  • togliere dal forno, lasciar raffreddare un po’, poi guarnire con il resto del cottage cheese e servire tiepida

(Ricetta di René Schudel)