Lidl conviene sempre.
Tortino al cioccolato con cuore morbido

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Burro Burro
(e un altro po’ per ungere)
180 g g Zucchero Zucchero
1 confezioni confezione Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato
100 g g Cioccolato fondente tritato Cioccolato fondente tritato
((70% di cacao), a pezzetti)
60 g g Mandelkerne Mandorle
(macinate)
3 Uova Uovo

Tortino al cioccolato con cuore morbido

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

55 min
(38)

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 230°C. Imburrare 8 stampini da soufflé.
  2. Mettere lo zucchero e lo zucchero vanigliato nel recipiente di miscelazione, polverizzare per 20 sec/livello 10 e trasferire in un altro recipiente.
  3. Mettere il cioccolato nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
  4. Aggiungere il burro e fondere per 3 min/50°C/livello 1.
  5. Aggiungere le mandorle, lo zucchero a velo e le uova, mescolare per 15 sec/livello 4 e spingere verso il basso con la spatola.
  6. Mescolare di nuovo per 15 sec/livello 4, versare negli stampini preparati, cuocere per 12 minuti (230°C) e servire immediatamente, quando il centro dei tortini al cioccolato è ancora morbido.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch