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Ingredienti
100 g g | Burro
Burro (e un altro po’ per ungere) | ||
180 g g | Zucchero Zucchero | ||
1 confezioni confezione | Zucchero vanigliato Zucchero vanigliato | ||
100 g g | Cioccolato fondente tritato
Cioccolato fondente tritato ((70% di cacao), a pezzetti) | ||
60 g g | Mandelkerne
Mandorle (macinate) | ||
3 | Uova Uovo |
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Create new shopping listTortino al cioccolato con cuore morbido
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Preparazione
- Preriscaldare il forno a 230°C. Imburrare 8 stampini da soufflé.
- Mettere lo zucchero e lo zucchero vanigliato nel recipiente di miscelazione, polverizzare per 20 sec/livello 10 e trasferire in un altro recipiente.
- Mettere il cioccolato nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere il burro e fondere per 3 min/50°C/livello 1.
- Aggiungere le mandorle, lo zucchero a velo e le uova, mescolare per 15 sec/livello 4 e spingere verso il basso con la spatola.
- Mescolare di nuovo per 15 sec/livello 4, versare negli stampini preparati, cuocere per 12 minuti (230°C) e servire immediatamente, quando il centro dei tortini al cioccolato è ancora morbido.
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Dieta
Grasso175
g
Carbonidrati227
g
Proteina40
g
kCal2655
Kilojoule11110