Tortino al cioccolato con cuore morbido

Tortino al cioccolato con cuore morbido
Difficoltàfacile
Preparazione15 min
Cottura40 min

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 230°C. Imburrare 8 stampini da soufflé.

  2. Mettere lo zucchero e lo zucchero vanigliato nel recipiente di miscelazione, polverizzare per 20 sec/livello 10 e trasferire in un altro recipiente.

  3. Mettere il cioccolato nel recipiente di miscelazione, tritare per 6 sec/livello 8 e spingere verso il basso con la spatola.

  4. Aggiungere il burro e fondere per 3 min/50°C/livello 1.

  5. Aggiungere le mandorle, lo zucchero a velo e le uova, mescolare per 15 sec/livello 4 e spingere verso il basso con la spatola.

  6. Mescolare di nuovo per 15 sec/livello 4, versare negli stampini preparati, cuocere per 12 minuti (230°C) e servire immediatamente, quando il centro dei tortini al cioccolato è ancora morbido.

  7. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2655
Carboidrati (g)227
Proteine (g)40
Grassi (g)175