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Tortino cheesecake ai savoiardi

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Ingredienti

150 g g Savoiardi Savoiardi
125 g g Burro Burro
4 foglie foglia Gelatina Gelatina
400 g g Formaggio fresco Formaggio fresco
1 bicchieri bicchiere Yogurt naturale Yogurt naturale
(piccolo)
60 g g Zucchero a velo Zucchero a velo
1 Pompelmi Pompelmo
(supreme & succo)

Tortino cheesecake ai savoiardi

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30 min
(26)

Preparazione

  • sbriciolare i savoiardi
  • fondere il burro e mescolarlo bene con le briciole di biscotti
  • mettere 6 piccoli stampi per torte ad anello su una teglia coperta da carta forno
  • pressare le bricole negli stampi e mettere in frigo
  • ammorbidire la gelatina nell’acqua fredda per 10 minuti
  • mescolare il formaggio fresco con yogurt e zucchero in polvere
  • sbucciare il pompelmo, tagliarlo a supreme e spremere il succo
  • dadolare finemente le supreme
  • mescolare il succo di pompelmo con il formaggio fresco, spremere la gelatina,
  • versarvi sopra 3 cucchiai di acqua bollente e sciogliere
  • mescolare l’impasto a base di formaggio fresco e incorporare le supreme di pompelmo
  • distribuire l’impasto sul fondo biscottato e mettere in frigo per 3 ore

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso41,1 g Carbonidrati32,8 g Proteina12,2 g kCal548 Kilojoule2294