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Ingredienti
150 g g | Savoiardi Savoiardi | ||
125 g g | Burro Burro | ||
4 foglie foglia | Gelatina Gelatina | ||
400 g g | Formaggio fresco Formaggio fresco | ||
1 bicchieri bicchiere | Yogurt naturale
Yogurt naturale (piccolo) | ||
60 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
1 | Pompelmi
Pompelmo (supreme & succo) |
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Create new shopping listTortino cheesecake ai savoiardi
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Preparazione
- sbriciolare i savoiardi
- fondere il burro e mescolarlo bene con le briciole di biscotti
- mettere 6 piccoli stampi per torte ad anello su una teglia coperta da carta forno
- pressare le bricole negli stampi e mettere in frigo
- ammorbidire la gelatina nell’acqua fredda per 10 minuti
- mescolare il formaggio fresco con yogurt e zucchero in polvere
- sbucciare il pompelmo, tagliarlo a supreme e spremere il succo
- dadolare finemente le supreme
- mescolare il succo di pompelmo con il formaggio fresco, spremere la gelatina,
- versarvi sopra 3 cucchiai di acqua bollente e sciogliere
- mescolare l’impasto a base di formaggio fresco e incorporare le supreme di pompelmo
- distribuire l’impasto sul fondo biscottato e mettere in frigo per 3 ore
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso41,1
g
Carbonidrati32,8
g
Proteina12,2
g
kCal548
Kilojoule2294