Tortino cheesecake ai savoiardi

Tortino cheesecake ai savoiardi
Difficoltàmedia
Cottura30 min

Preparazione

    sbriciolare i savoiardi

    fondere il burro e mescolarlo bene con le briciole di biscotti

    mettere 6 piccoli stampi per torte ad anello su una teglia coperta da carta forno

    pressare le bricole negli stampi e mettere in frigo

    ammorbidire la gelatina nell’acqua fredda per 10 minuti

    mescolare il formaggio fresco con yogurt e zucchero in polvere

    sbucciare il pompelmo, tagliarlo a supreme e spremere il succo

    dadolare finemente le supreme

    mescolare il succo di pompelmo con il formaggio fresco, spremere la gelatina,

    versarvi sopra 3 cucchiai di acqua bollente e sciogliere

    mescolare l’impasto a base di formaggio fresco e incorporare le supreme di pompelmo

    distribuire l’impasto sul fondo biscottato e mettere in frigo per 3 ore

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)548
Carboidrati (g)32.8
Proteine (g)12.2
Grassi (g)41.1