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Tortino di speck e cipolle

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Ingredienti

1 Pasti per dolci Pasta per dolci
(Chef Select)
4 Cipolle Cipolla
1 cucchiai cucchiaio Olio Olio
200 g g Pancetta Pancetta
2 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
(finemente triturati)
2 Uova Uovo
0,5 bicchieri bicchiere Crème fraîche Crème fraîche
0,5 dl dl Panna Panna
Sale Sale
Pepe Pepe
Stampi per muffin Stampo per muffin

Tortino di speck e cipolle

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50 min
(17)

Preparazione

  • ingrassare lo stampo per muffin, preriscaldare il forno (180 °C)
  • ritagliare 12 grandi cerchi dalla pasta per torte e distribuirli negli stampi per muffin ingrassati
  • sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e tagliarle a strisce sottili
  • stufare in olio caldo per ca. 5 minuti, aggiungere i dadini di speck e stufare brevemente, lasciar raffreddare
  • riempire lo stampo per muffin della miscela di speck e cipolle
  • togliere gli aghi di rosmarino dai rami e triturarli molto finemente; mescolare con uova, crème fraîche e panna
  • salare e pepare bene
  • mettere lo stampo sulle cipolle in maniera tale da non coprirle completamente
  • cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 20-25 minuti

Consiglio:

  • Invece di tortini piccoli, preparare una torta speck e cipolle. Il tempo di cottura sarà leggermente più lungo

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi139 g Carboidrati103 g Proteine70,5 g kcal2034 kJ8339