La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Pasti per dolci
Pasta per dolci (Chef Select) | |
4 | Cipolle Cipolla | |
1 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | |
200 g g | Pancetta Pancetta | |
2 rametti rametto | Rosmarino
Rosmarino (finemente triturati) | |
2 | Uova Uovo | |
0,5 bicchieri bicchiere | Crème fraîche Crème fraîche | |
0,5 dl dl | Panna Panna | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Stampi per muffin Stampo per muffin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortino di speck e cipolle
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- ingrassare lo stampo per muffin, preriscaldare il forno (180 °C)
- ritagliare 12 grandi cerchi dalla pasta per torte e distribuirli negli stampi per muffin ingrassati
- sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e tagliarle a strisce sottili
- stufare in olio caldo per ca. 5 minuti, aggiungere i dadini di speck e stufare brevemente, lasciar raffreddare
- riempire lo stampo per muffin della miscela di speck e cipolle
- togliere gli aghi di rosmarino dai rami e triturarli molto finemente; mescolare con uova, crème fraîche e panna
- salare e pepare bene
- mettere lo stampo sulle cipolle in maniera tale da non coprirle completamente
- cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 20-25 minuti
Consiglio:
- Invece di tortini piccoli, preparare una torta speck e cipolle. Il tempo di cottura sarà leggermente più lungo
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi139
g
Carboidrati103
g
Proteine70,5
g
kcal2034
kJ8339