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Ingredienti
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+ Create new shopping listTortino di speck e cipolle
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Preparazione
- ingrassare lo stampo per muffin, preriscaldare il forno (180 °C)
- ritagliare 12 grandi cerchi dalla pasta per torte e distribuirli negli stampi per muffin ingrassati
- sbucciare le cipolle, tagliarle a metà e tagliarle a strisce sottili
- stufare in olio caldo per ca. 5 minuti, aggiungere i dadini di speck e stufare brevemente, lasciar raffreddare
- riempire lo stampo per muffin della miscela di speck e cipolle
- togliere gli aghi di rosmarino dai rami e triturarli molto finemente; mescolare con uova, crème fraîche e panna
- salare e pepare bene
- mettere lo stampo sulle cipolle in maniera tale da non coprirle completamente
- cuocere nel forno pre-riscaldato per ca. 20-25 minuti
Consiglio:
- Invece di tortini piccoli, preparare una torta speck e cipolle. Il tempo di cottura sarà leggermente più lungo
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso139
g
Carbonidrati103
g
Proteina70,5
g
kCal2034
Kilojoule8339