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Ingredienti
3 cucchiai cucchiaio | Maionese Maionese | |
1 cucchiai cucchiaio | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
1 cucchiai cucchiaio | Mezza panna acidula Mezza panna acidula | |
0,5 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 | Pani ai cereali Pane ai cereali | |
1 | Avocado Avocado | |
1 | Mele Mela | |
1 | Mozzarella Mozzarella | |
4 | Insalata pronta Insalata pronta | |
un po’ un po’ | Erba cipollina Erba cipollina | |
un po’ un po’ | Basilico Basilico |
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Preparazione
- per la maionese aioli, mescolare yogurt, panna semigrassa acida, olio d’oliva e aglio
- condire con sale e pepe
- tagliare 8 fette di pane
- tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo, togliere il frutto dal guscio e tagliare a fette
- tagliare quattro fette sottili di mela
- lasciar sgocciolare la mozzarella e tagliarla a fette sottili, salare leggermente
- cospargere le fette di pane con aioli
- mettere gli ingredienti preparati sulle fette di pane e coprire con le altre fette di pane
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi117
g
Carboidrati126
g
Proteine61
g
kcal2092
kJ8748