
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Impasti per pizza Impasto per pizza | |
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | |
2 rametti rametto | Rosmarino Rosmarino | |
Sale Sale | ||
250 g g | Pomodori al dattero Pomodori datterini | |
1 | Scalogni Scalogno | |
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTriangolini di pizza con salsa al pomodoro
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- srotolare l’impasto per pizza e tagliare a quadratini 5 x 5cm
- tagliare poi a metà i quadratini in obliquo
- collocare i triangoli su una teglia coperta con carta forno
- bucare i pezzi di impasto con una forchetta e spennellare con olio d’oliva
- triturare finemente gli aghi di rosmarino
- cospargere i pezzi di impasto con rosmarino e poco sale marino
- cuocere nel forno pre-riscaldato (200° ventilato) per 10-12 minuti
- lavare i pomodori e dadolarli finemente
- dadolare finemente lo scalogno, mescolarlo con pomodori e olio d’oliva e condire con sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi55,5
g
Carboidrati263
g
Proteine42
g
kcal1473
kJ6039