Lidl conviene sempre.
Triangolini di pizza con salsa al pomodoro

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Impasti per pizza Impasto per pizza
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 rametti rametto Rosmarino Rosmarino
Sale Sale
250 g g Pomodori al dattero Pomodori datterini
1 Scalogni Scalogno
Pepe Pepe

Triangolini di pizza con salsa al pomodoro

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

30 min
(8)

Preparazione

  • srotolare l’impasto per pizza e tagliare a quadratini 5 x 5cm
  • tagliare poi a metà i quadratini in obliquo
  • collocare i triangoli su una teglia coperta con carta forno
  • bucare i pezzi di impasto con una forchetta e spennellare con olio d’oliva
  • triturare finemente gli aghi di rosmarino
  • cospargere i pezzi di impasto con rosmarino e poco sale marino
  • cuocere nel forno pre-riscaldato (200° ventilato) per 10-12 minuti
  • lavare i pomodori e dadolarli finemente
  • dadolare finemente lo scalogno, mescolarlo con pomodori e olio d’oliva e condire con sale e pepe

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi55,5 g Carboidrati263 g Proteine42 g kcal1473 kJ6039