Triangolini di pizza con salsa al pomodoro

Triangolini di pizza con salsa al pomodoro
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura20 min

Preparazione

    srotolare l’impasto per pizza e tagliare a quadratini 5 x 5cm

    tagliare poi a metà i quadratini in obliquo

    collocare i triangoli su una teglia coperta con carta forno

    bucare i pezzi di impasto con una forchetta e spennellare con olio d’oliva

    triturare finemente gli aghi di rosmarino

    cospargere i pezzi di impasto con rosmarino e poco sale marino

    cuocere nel forno pre-riscaldato (200° ventilato) per 10-12 minuti

    lavare i pomodori e dadolarli finemente

    dadolare finemente lo scalogno, mescolarlo con pomodori e olio d’oliva e condire con sale e pepe

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1473
Carboidrati (g)263
Proteine (g)42
Grassi (g)55.5