
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTriangolini di pizza con salsa al pomodoro
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- srotolare l’impasto per pizza e tagliare a quadratini 5 x 5cm
- tagliare poi a metà i quadratini in obliquo
- collocare i triangoli su una teglia coperta con carta forno
- bucare i pezzi di impasto con una forchetta e spennellare con olio d’oliva
- triturare finemente gli aghi di rosmarino
- cospargere i pezzi di impasto con rosmarino e poco sale marino
- cuocere nel forno pre-riscaldato (200° ventilato) per 10-12 minuti
- lavare i pomodori e dadolarli finemente
- dadolare finemente lo scalogno, mescolarlo con pomodori e olio d’oliva e condire con sale e pepe
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso55,5
g
Carbonidrati263
g
Proteina42
g
kCal1473
Kilojoule6039