Preparazione
Preparare i macaron:
tagliare i macaron in pezzi grossi e metterli da parte
Preparare lo strato di frutta:
in una ciotola mescolare la frutta fresca con lo zucchero e il succo di limone
lasciar riposare le bacche per circa 10 minuti affinché assorba il succo e diventi più dolce
Preparare la crema:
in una ciotola mescolare la panna montata con il mascarpone, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una crema liscia
Comporre il trifle:
predisporre quattro bicchieri o coppe da dessert e creare in alternanza uno strato di macaron, uno di frutta e uno di crema al mascarpone
ripetere gli strati fino a quando i bicchieri sono pieni
Decorazione:
decorare ogni bicchiere con foglie di menta fresca e con un altro macaron o un pezzetto di frutta
Raffreddare:
posizionare i bicchieri nel frigorifero per almeno 1 ora affinché il trifle possa assorbire bene i sapori
Servire:
servire il trifle di macaron ben freddo e gustare questo delizioso dessert!
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch