Trifle di macaron

Trifle di macaron
Difficoltàfacile
Preparazione20 min
Cottura1:20 h

Preparazione

    Preparare i macaron:

    tagliare i macaron in pezzi grossi e metterli da parte

    Preparare lo strato di frutta:

    in una ciotola mescolare la frutta fresca con lo zucchero e il succo di limone

    lasciar riposare le bacche per circa 10 minuti affinché assorba il succo e diventi più dolce

    Preparare la crema:

    in una ciotola mescolare la panna montata con il mascarpone, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una crema liscia

    Comporre il trifle:

    predisporre quattro bicchieri o coppe da dessert e creare in alternanza uno strato di macaron, uno di frutta e uno di crema al mascarpone

    ripetere gli strati fino a quando i bicchieri sono pieni

    Decorazione:

    decorare ogni bicchiere con foglie di menta fresca e con un altro macaron o un pezzetto di frutta

    Raffreddare:

    posizionare i bicchieri nel frigorifero per almeno 1 ora affinché il trifle possa assorbire bene i sapori

    Servire:

    servire il trifle di macaron ben freddo e gustare questo delizioso dessert!

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Valori nutrizionali

Calorie (kcal)1270
Carboidrati (g)102
Proteine (g)14
Grassi (g)97