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Ingredienti
8 | Macarons Macaron |
Per la crema:
400 ml ml | Panna montata Panna montata | |
200 g g | Mascarpone Mascarpone | |
80 g g | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
1 cucchiaini cucchiaino | Estratto di vaniglia Estratto di vaniglia |
Per lo strato di frutta:
200 g g | Frutta
Frutta (p.es. lamponi, fragole, mango) | |
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | |
0,5 | Limoni
Limone (succo) | |
Menta
Menta (fresca) | ||
4 | Macarons Macaron |
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Preparazione
Preparare i macaron:
- tagliare i macaron in pezzi grossi e metterli da parte
Preparare lo strato di frutta:
- in una ciotola mescolare la frutta fresca con lo zucchero e il succo di limone
- lasciar riposare le bacche per circa 10 minuti affinché assorba il succo e diventi più dolce
Preparare la crema:
- in una ciotola mescolare la panna montata con il mascarpone, lo zucchero a velo e l’estratto di vaniglia fino a ottenere una crema liscia
Comporre il trifle:
- predisporre quattro bicchieri o coppe da dessert e creare in alternanza uno strato di macaron, uno di frutta e uno di crema al mascarpone
- ripetere gli strati fino a quando i bicchieri sono pieni
Decorazione:
- decorare ogni bicchiere con foglie di menta fresca e con un altro macaron o un pezzetto di frutta
Raffreddare:
- posizionare i bicchieri nel frigorifero per almeno 1 ora affinché il trifle possa assorbire bene i sapori
Servire:
- servire il trifle di macaron ben freddo e gustare questo delizioso dessert!
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Valori nutrizionali
Grassi97
g
Carboidrati102
g
Proteine14
g
kcal1270
kJ5309