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Ingredienti
120 g g | Burro Burro | ||
160 g g | Biscotti al burro Biscotti al burro | ||
6 | Gelatina Gelatina | ||
2,5 dl dl | Panna
Panna (fredda) | ||
1 bicchieri bicchiere | Skyr alla fragola
Skyr alla fragola (350 g) | ||
1 bicchieri bicchiere | Skyr ai mirtilli
Skyr ai mirtilli (350 g) | ||
4 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
2 manciata manciata | Frutti di bosco misti
Frutti di bosco misti (fragole e mirtilli) |
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Create new shopping listTronchetto alla frutta e SKYR
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Preparazione
- rivestire uno stampo rettangolare (o di forma circolare) con carta da forno
- far sciogliere il burro
- mettere i biscotti in un sacchetto di plastica, chiuderlo e sbriciolarli utilizzando un mattarello
- aggiungere il burro fuso, distribuire il composto sul fondo dello stampo e premere bene
- riporre lo stampo in frigorifero
- immergere le foglie di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti
- montare a neve la panna, dividere in 2 porzioni
- mescolare gli Skyr, mantenendoli separati e dolcificare con 2 cucchiai di zucchero a velo ciascuno
- strizzare bene la gelatina, sciogliere 3 fogli con 3 cucchiai di acqua bollente e fare lo stesso con altri 3, quindi mescolare una gelatina con 4 cucchiai di Skyr alla fragola e l'altra con 4 cucchiai di Skyr ai mirtilli
- quindi unire i due composti con la gelatina al restante Skyr alla fragola o, rispettivamente, ai mirtilli; unire metà della panna a ciascuno Skyr e mescolare
- distribuire prima il composto alla fragola sulla base di biscotti, quindi sovrapporre con attenzione il composto ai mirtilli
- coprire con della pellicola senza che si attacchi al composto e lasciar riposare in frigorifero per almeno 4 ore
- utilizzando un coltello affilato, staccare con attenzione il composto dal bordo dello stampo, tagliare a fette e servire con frutti di bosco freschi
Consiglio:
- utilizzare solo un tipo di Skyr
(Ricetta di René Schudel)