
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
450 g g | Filetti di trota salmonata Filetto di trota salmonata | |
50 g g | Noci di macadamia Noci di macadamia | |
1 | Limette Limetta | |
30 g g | Burro Burro | |
1,5 | Panini raffermi
Panino raffermo (tritato grossolanamente) | |
2 cucchiai cucchiaio | Erba cipollina Erba cipollina | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTrota salmonata Macadamia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciacquare la trota salmonata a freddo e asciugarla
- depositarla su una teglia coperta di carta forno
- salare il fi letto di pesce e cospargerlo di pasta di noci
- cuocere nel forno preriscaldato (forno ventilato a 160 °C) nella posizione centrale per ca. 8–10 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi113
g
Carboidrati18
g
Proteine95
g
kcal1489
kJ6224