
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
450 g g | Filetti di trota salmonata Filetto di trota salmonata | ||
50 g g | Noci di macadamia Noci di macadamia | ||
1 | Limette Limetta | ||
30 g g | Burro Burro | ||
1,5 | Panini raffermi
Panino raffermo (tritato grossolanamente) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Erba cipollina Erba cipollina | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTrota salmonata Macadamia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sciacquare la trota salmonata a freddo e asciugarla
- depositarla su una teglia coperta di carta forno
- salare il fi letto di pesce e cospargerlo di pasta di noci
- cuocere nel forno preriscaldato (forno ventilato a 160 °C) nella posizione centrale per ca. 8–10 minuti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso113
g
Carbonidrati18
g
Proteina95
g
kCal1489
Kilojoule6224