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Ingredienti
0,5 | Limoni Limone | ||
1 rametto rametto | Aneto
Aneto (facoltativo, oppure prezzemolo) | ||
6 - 7 | Uova
Uovo (sode) | ||
0,5 | Cipolle
Cipolla (piccola) | ||
1 tazze tazza | Aceto
Aceto (ad es. aceto di mele) | ||
0,5 tazze tazza | Acqua Acqua | ||
1 cucchiai cucchiaio | Senape Senape | ||
0,5 cucchiai cucchiaio | Zucchero Zucchero | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Pepe
Pepe (Pepe in grani) |
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Create new shopping listUova sotto vetro
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Preparazione
Lavare il limone con acqua calda, asciugarlo, dividerlo a metà nel senso della lunghezza e tagliarlo a fettine sottili.
Lavare l'aneto, scuoterlo per asciugarlo e staccare le foglioline. Sbucciare le uova e metterle in un vaso di vetro con le fettine di limone e l'aneto.
Sbucciare la cipolla, dividerla a metà e tagliarla a fettine sottili.
Mescolare aceto, acqua, senape, zucchero, sale e pepe in grani in una pentola con le fettine di cipolla, portare il tutto a ebollizione e quindi far cuocere brevemente a fuoco medio.
Versare il liquido caldo sulle uova e chiudere immediatamente il vaso. Lasciare riposare per 2 settimane in un luogo fresco e buio.
L’idea in più…
Servire con pane di segale o baguette fresca e/o una birra.