Lidl conviene sempre.
Frucht-Senf-Variation
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

100 g g Mele Mela
(oppure pere o fichi)
2 cucchiai cucchiaio Zucchero Zucchero
2 cucchiai cucchiaio Aceto di vino Aceto di vino
4 - 5 cucchiai cucchiaio Senape Senape
1 - 2 spruzzi spruzzo Succo di limone Succo di limone

Variazione di mostarda alla frutta

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(5)

Preparazione

Sbucciate le mele, dividerle a spicchi ed eliminare il torsolo. Tagliare le mele a fette sottili e metterle in un tegame con lo zucchero, 4 cucchiai di acqua e l'aceto. Coprire e stufare fino a quando le mele non si sfaldano (circa 10 minuti).

Frullare finemente con un mixer e insaporire con il succo di limone.

L’idea in più…

Servire con salsicce di vitello alla griglia o con un piatto di formaggi.

Versare la mostarda in un barattolo richiudibile e conservarla in frigorifero. Si mantiene bene per 2 settimane.