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Vellutata autunnale di zucca al curry

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Ingredienti

1 Zucche di Hokkaido Zucca di Hokkaido
(piccolo)
2 cucchiaini cucchiaino Burro Burro
1 Cipolle Cipolla
(medie)
3 cucchiaini cucchiaino Curry in polvere Curry in polvere
80 ml ml Panna Panna
(anche un po' di più secondo i tuoi gusti)
600 ml ml Brodo vegetale Brodo vegetale
un po’ un po’ Vino bianco Vino bianco
Sale Sale
Pepe Pepe
Amido di mais Amido di mais

Vellutata autunnale di zucca al curry

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15 min
(57)

Preparazione

  • lavare la zucca e tagliarla a dadini grossolanamente
  • tritare la cipolla
  • far imbiondire brevemente la cipolla con il burro in una padella profonda
  • aggiungere per prima cosa il curry, poi la zucca e far sobbollire
  • sfumare con un po' di vino bianco
  • rabboccare con il brodo vegetale fino a coprire la zucca
  • lasciar cuocere fin quando la zucca è morbida
  • quindi passare il tutto e condire con sale e pepe
  • far bollire di nuovo tutto finché viene raggiunta la consistenza desiderata o in alternativa legare a piacere con la maizena

Valori nutrizionali

Grassi10,9 g Carboidrati16,3 g Proteine3,2 g kcal173 kJ722