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Ingredienti
1 | Zucche di Hokkaido
Zucca di Hokkaido (piccolo) | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Burro Burro | ||
1 | Cipolle
Cipolla (medie) | ||
3 cucchiaini cucchiaino | Curry in polvere Curry in polvere | ||
80 ml ml | Panna
Panna (anche un po' di più secondo i tuoi gusti) | ||
600 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
un po’ un po’ | Vino bianco Vino bianco | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Amido di mais Amido di mais |
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Create new shopping listVellutata autunnale di zucca al curry
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Preparazione
- lavare la zucca e tagliarla a dadini grossolanamente
- tritare la cipolla
- far imbiondire brevemente la cipolla con il burro in una padella profonda
- aggiungere per prima cosa il curry, poi la zucca e far sobbollire
- sfumare con un po' di vino bianco
- rabboccare con il brodo vegetale fino a coprire la zucca
- lasciar cuocere fin quando la zucca è morbida
- quindi passare il tutto e condire con sale e pepe
- far bollire di nuovo tutto finché viene raggiunta la consistenza desiderata o in alternativa legare a piacere con la maizena
Dieta
Grasso10,9
g
Carbonidrati16,3
g
Proteina3,2
g
kCal173
Kilojoule722