La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
400 g g | Champignons
Champignon (freschi, divisi a metà) | |
600 g g | Acqua Acqua | |
200 g g | Latte Latte | |
1 dado dado | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
50 g g | Farina Farina | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
50 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
4 rametti rametto | Prezzemolo
Prezzemolo (fresco, le foglioline staccate) | |
40 g g | Parmigiano
Parmigiano (grattugiato) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVellutata di champignon
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere gli champignon nel recipiente di miscelazione e tritarli per 10 sec/livello 4.
- Aggiungere l'acqua, il latte, il dado per il brodo vegetale, la farina e il sale e cuocere per 10 min/100°C/livello 3.
- Aggiungere la crème fraîche, il prezzemolo e il parmigiano e scaldare per 2 min/90°C/livello 2.
- Poi frullare per 1 min/livello 4-7 aumentando gradualmente la velocità, condire a piacere e servire calda.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Valori nutrizionali
Grassi28
g
Carboidrati55
g
Proteine40
g
kcal659
kJ2758