Lidl conviene sempre.
Vellutata di champignon

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

400 g g Champignons Champignon
(freschi, divisi a metà)
600 g g Acqua Acqua
200 g g Latte Latte
1 dado dado Brodo vegetale Brodo vegetale
50 g g Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
50 g g Crème fraîche Crème fraîche
4 rametti rametto Prezzemolo Prezzemolo
(fresco, le foglioline staccate)
40 g g Parmigiano Parmigiano
(grattugiato)

Vellutata di champignon

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

3:50 h
(74)

Preparazione

  1. Mettere gli champignon nel recipiente di miscelazione e tritarli per 10 sec/livello 4.
  2. Aggiungere l'acqua, il latte, il dado per il brodo vegetale, la farina e il sale e cuocere per 10 min/100°C/livello 3.
  3. Aggiungere la crème fraîche, il prezzemolo e il parmigiano e scaldare per 2 min/90°C/livello 2.
  4. Poi frullare per 1 min/livello 4-7 aumentando gradualmente la velocità, condire a piacere e servire calda.

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch