Vellutata di champignon

Vellutata di champignon

Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura3:40 h

Preparazione

  1. Mettere gli champignon nel recipiente di miscelazione e tritarli per 10 sec/livello 4.
  2. Aggiungere l'acqua, il latte, il dado per il brodo vegetale, la farina e il sale e cuocere per 10 min/100°C/livello 3.
  3. Aggiungere la crème fraîche, il prezzemolo e il parmigiano e scaldare per 2 min/90°C/livello 2.
  4. Poi frullare per 1 min/livello 4-7 aumentando gradualmente la velocità, condire a piacere e servire calda.
  5. Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)659 kCal
Carboidrati (g)55 g
Proteine (g)40 g
Grassi (g)28 g