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Ingredienti
250 g g | Zucche
Zucca (zucca moscata, già pulita) | ||
2 | Barbabietole
Barbabietole (pulite e cotte) | ||
1 | Cipolle
Cipolla (bianca piccola) |
1 | Cipolle
Cipolla (rossa piccola) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
2 cucchiai cucchiaio | Semi di zucca Seme di zucca | ||
150 g g | Feta vegana Feta vegana | ||
0,5 | Limoni
Limone (scorza e succo) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
2 rametti rametto | Timo
Timo (foglioline) |
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Create new shopping listVerdure al forno con feta vegana
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Preparazione
- tagliare la zucca e le barbabietole a spicchi sottili e disporli su una teglia foderata con carta da forno
- sbucciare le cipolle, tagliarle a spicchi e metterle sulla teglia
- irrorare con l’olio e cuocere nel forno preriscaldato (180 °C/ventilato) per circa15 minuti
- nel frattempo, tostare brevemente i semi di zucca in padella senza aggiungere grassi e lasciarli raffreddare
- sbriciolare la feta vegana con una forchetta
- disporre gli spicchi di verdura con la feta sbriciolata nei piatti, aggiungere la scorza di limone e cospargere con olio d’oliva e succo di limone
- condire con sale e pepe e infine aggiungere le foglioline di timo
(Ricetta di René Schudel)
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