Verdure al forno con feta vegana

Verdure al forno con feta vegana
Difficoltàfacile
Cottura35 min

Preparazione

    tagliare la zucca e le barbabietole a spicchi sottili e disporli su una teglia foderata con carta da forno

    sbucciare le cipolle, tagliarle a spicchi e metterle sulla teglia

    irrorare con l’olio e cuocere nel forno preriscaldato (180 °C/ventilato) per circa15 minuti

    nel frattempo, tostare brevemente i semi di zucca in padella senza aggiungere grassi e lasciarli raffreddare

    sbriciolare la feta vegana con una forchetta

    disporre gli spicchi di verdura con la feta sbriciolata nei piatti, aggiungere la scorza di limone e cospargere con olio d’oliva e succo di limone

    condire con sale e pepe e infine aggiungere le foglioline di timo

    (Ricetta di René Schudel)

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch