Lidl conviene sempre.
Verdure al forno con feta vegana
Veganuary

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

250 g g Zucche Zucca
(zucca moscata, già pulita)
2 Barbabietole Barbabietole
(pulite e cotte)
1 Cipolle Cipolla
(bianca piccola)

1 Cipolle Cipolla
(rossa piccola)
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 cucchiai cucchiaio Semi di zucca Seme di zucca
150 g g Feta vegana Feta vegana
0,5 Limoni Limone
(scorza e succo)
2 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
2 rametti rametto Timo Timo
(foglioline)

Verdure al forno con feta vegana

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

35 min
(8)

Preparazione

  • tagliare la zucca e le barbabietole a spicchi sottili e disporli su una teglia foderata con carta da forno
  • sbucciare le cipolle, tagliarle a spicchi e metterle sulla teglia
  • irrorare con l’olio e cuocere nel forno preriscaldato (180 °C/ventilato) per circa15 minuti
  • nel frattempo, tostare brevemente i semi di zucca in padella senza aggiungere grassi e lasciarli raffreddare
  • sbriciolare la feta vegana con una forchetta
  • disporre gli spicchi di verdura con la feta sbriciolata nei piatti, aggiungere la scorza di limone e cospargere con olio d’oliva e succo di limone
  • condire con sale e pepe e infine aggiungere le foglioline di timo

(Ricetta di René Schudel)

Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch