Lidl conviene sempre.
Voulevant con verdure cremose

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

400 g g Miscela di verdura Miscela di verdura
1 foglie foglia Pasta sfoglia Pasta sfoglia
30 g g Burro Burro
(non salato)
2 cucchiai cucchiaio Farina Farina
150 ml ml Latte Latte
150 ml ml Panna Panna
0,25 cucchiaini cucchiaino Noce moscata Noce moscata
Sale Sale
Prezzemolo Prezzemolo
(per guarnire)

Voulevant con verdure cremose

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(5)

Preparazione

  • preriscaldare il forno a 200°C
  • stendere la pasta sfoglia su una teglia rivestita con un tappetino da forno in silicone e ritagliare un numero pari di dischi con uno stampino
  • utilizzando uno stampino più piccolo, ricavare delle corone di pasta sfoglia
  • posizionarle sui dischi più grandi per ottenere una sorta di cestino di pasta sfoglia
  • infornare per circa 15 minuti, o fino a quando la sfoglia sarà cotta e dorata
  • nel frattempo, riscaldare le verdure in una padella a fuoco medio
  • aggiungere il burro e, una volta fuso, incorporare la farina, quindi mescolare
  • aggiungere gradualmente latte e panna
  • condire con sale e noce moscata grattugiata al momento
  • riempire la pasta sfoglia con le verdure cremose e guarnire con prezzemolo fresco