
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
60 g g | Burro
Burro (morbido) | ||
2 cucchiai cucchiaio | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Cannella Cannella | ||
2 | Uova Uovo | ||
100 g g | Farina Farina | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato | ||
1 pizzichi pizzico | Sale Sale | ||
1,5 dl dl | Panna semigrassa Panna semigrassa | ||
2 | Carote
Carote (grande) | ||
50 g g | Cereali
Cereali (o frosties) | ||
1 | Avocado
Avocado (maturo) | ||
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
0,5 | Limette
Limetta (succo) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listWaffle Pasqua
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbattere il burro con lo zucchero
- aggiungere le uova una per una e sbattere fino a quando il composto diventa spumoso
- mescolare farina, lievito e sale, aggiungere la panna
- pelare le carote e grattugiare finemente
- sbriciolare leggermente i cereali e mescolare con le carote nell’impasto
- lasciar riposare l’impasto per ca. 15 minuti
- per la guarnizione, passare l’avocado con la crème fraîche e lo zucchero a velo
- aggiungere del succo di lime
- mantenere la guarnizione in frigo fino al momento dell’uso
- chiudere le piastre per waffle e riscaldare
- versare l’impasto nel centro della superficie di cottura inferiore in porzioni, distribuirlo leggermente e chiudere la piastra per waffle
- cuocere ogni waffle a fuoco medio per circa 3-4 minuti
- rimuovere le waffle pronte dalla piastra e posizionarle su una gratella
- dividere le waffle
(Ricetta di René Schudel)