Lidl conviene sempre.
Waffle Pasqua

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

60 g g Burro Burro
(morbido)
2 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
0,5 cucchiaini cucchiaino Cannella Cannella
2 Uova Uovo
100 g g Farina Farina
0,5 cucchiaini cucchiaino Punta di coltello di preparato Punta di coltello di preparato
1 pizzichi pizzico Sale Sale
1,5 dl dl Panna semigrassa Panna semigrassa
2 Carote Carote
(grande)
50 g g Cereali Cereali
(o frosties)
1 Avocado Avocado
(maturo)
100 g g Crème fraîche Crème fraîche
2 - 3 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
0,5 Limette Limetta
(succo)

Waffle Pasqua

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

40 min
(10)

Preparazione

  • sbattere il burro con lo zucchero
  • aggiungere le uova una per una e sbattere fino a quando il composto diventa spumoso
  • mescolare farina, lievito e sale, aggiungere la panna
  • pelare le carote e grattugiare finemente
  • sbriciolare leggermente i cereali e mescolare con le carote nell’impasto
  • lasciar riposare l’impasto per ca. 15 minuti
  • per la guarnizione, passare l’avocado con la crème fraîche e lo zucchero a velo
  • aggiungere del succo di lime
  • mantenere la guarnizione in frigo fino al momento dell’uso
  • chiudere le piastre per waffle e riscaldare
  • versare l’impasto nel centro della superficie di cottura inferiore in porzioni, distribuirlo leggermente e chiudere la piastra per waffle
  • cuocere ogni waffle a fuoco medio per circa 3-4 minuti
  • rimuovere le waffle pronte dalla piastra e posizionarle su una gratella
  • dividere le waffle

(Ricetta di René Schudel)