Waffle Pasqua

Waffle Pasqua
Difficoltàfacile
Cottura40 min

Preparazione

    sbattere il burro con lo zucchero

    aggiungere le uova una per una e sbattere fino a quando il composto diventa spumoso

    mescolare farina, lievito e sale, aggiungere la panna

    pelare le carote e grattugiare finemente

    sbriciolare leggermente i cereali e mescolare con le carote nell’impasto

    lasciar riposare l’impasto per ca. 15 minuti

    per la guarnizione, passare l’avocado con la crème fraîche e lo zucchero a velo

    aggiungere del succo di lime

    mantenere la guarnizione in frigo fino al momento dell’uso

    chiudere le piastre per waffle e riscaldare

    versare l’impasto nel centro della superficie di cottura inferiore in porzioni, distribuirlo leggermente e chiudere la piastra per waffle

    cuocere ogni waffle a fuoco medio per circa 3-4 minuti

    rimuovere le waffle pronte dalla piastra e posizionarle su una gratella

    dividere le waffle

    (Ricetta di René Schudel)