Wok tailandese con spezzatino di maiale e riso jasmine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

20 g g Radici di zenzero Radici di zenzero
1 Cipolle Cipolla
gialla
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Chili Chili
rosso
300 g g Pak choi Pak choi
200 g g Carotine Carotine
150 g g Riso jasmin Riso jasmin
300 g g Spezzatino di maiale Spezzatino di maiale
30 ml ml Salsa di soia Salsa di soia
1 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
5 g g Peperoncino in polvere Peperoncino in polvere
Sale Sale
Pepe Pepe
1 cucchiai cucchiaio Olio Olio
1 cucchiaini cucchiaino Amdo di Frumento Amdo di Frumento

Wok tailandese con spezzatino di maiale e riso jasmine

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
0:35 min
(7)

Preparazione

  • Sbucciare lo zenzero con un cucchiaio, rimuoverne la parte secca e tritarlo finemente (vedi l’idea). Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l’aglio. Lavare e tagliare a metà il peperoncino, eliminarne picciolo e semi e tagliarlo a mezze rondelle sottili in senso trasversale.
  • Tagliare sottilmente i gambi del Pak Choi e tagliare in quarti il Pak Choi. Lavare bene le carote baby, rimuovere le estremità e tagliare a metà nel senso della lunghezza. Portare a ebollizione il riso in 350 ml di acqua salata nella pentola piccola e far sobbollire con il coperchio, a fuoco basso, per 10-12 min circa, dopo di che mettere da parte.
  • Nella padella scaldare a fuoco medio-alto 1 cucchiaio di olio. Tamponare lo spezzatino di maiale per asciugarlo, salarlo e rosolarlo circa 3 min in padella su ogni lato. Nel frattempo mescolare la salsa di soia con 100 ml di acqua, 1 cucchiaino di miele e 1 cucchiaino di amido nella ciotola piccola.
  • Aggiungere alla carne il peperoncino in polvere, la cipolla, l'aglio, lo zenzero, le carote baby e il peperoncino e rosolare altri 2 min circa. Poi aggiungere il Pak Choi, cuocere altri 3 min circa e infine sfumare con la salsa. Far sobbollire con il coperchio a fuoco medio per 7 min circa.
  • Insaporire il Wok tailandese con sale e pepe, impiattare insieme al riso in piatti fondi o ciotole e servire.

Consiglio:

  • Puoi anche tagliare lo zenzero a fette grossolane, aggiungerlo come indicato ed eliminarlo prima di servire. In tal modo, il suo aroma sarà alla fine meno intenso.

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso 15g Carbonidrati 83,6g Proteina 41,2g kCal 639 Kilojoule 2694

Ricette simili

Pollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati
0:30 min
(10)
Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Bulgogi coreano di vitello con verdure al vapore e soffice riso basmati
0:35 min
(2)
Family Food Fight: Morgh chalau

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Morgh chalau
0:45 min
(0)
Insalata estiva di spaghetti di riso con pesca noce e leche de tigre

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Insalata estiva di spaghetti di riso con pesca noce e leche de tigre
0:30 min
(4)
Asia wok

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Asia wok
0:40 min
(6)
Curry di banane cotte con piselli freschi

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Curry di banane cotte con piselli freschi
0:40 min
(4)
Wok di verdure

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Wok di verdure
0:20 min
(2)
Kimchi facile & veloce

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Kimchi facile & veloce
0:30 min
(7)
Family Food Fight: Carne di vitello svizzera all’afghana

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Family Food Fight: Carne di vitello svizzera all’afghana
0:20 min
(3)
Prosciutto noce con senape alle susine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Prosciutto noce con senape alle susine
2:10 h
(3)
Spätzli montanari con pangrattato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spätzli montanari con pangrattato
0:25 min
(3)
Costolette all’arancia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Costolette all’arancia
0:20 min
(0)
Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo
0:50 min
(0)
Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Empanada de chorizo, queso de cabra y oliva
1:45 h
(18)
Cevapcici di manzo su letto di insalata nizzarda

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cevapcici di manzo su letto di insalata nizzarda
0:30 min
(1)