Lidl conviene sempre.
Wok tailandese con spezzatino di maiale e riso jasmine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

20 g g Radici di zenzero Radici di zenzero
1 Cipolle Cipolla
(gialla)
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
1 Chili Chili
(rosso)
300 g g Pak choi Pak choi
200 g g Carotine Carotine
150 g g Riso jasmin Riso jasmin
300 g g Spezzatino di maiale Spezzatino di maiale
30 ml ml Salsa di soia Salsa di soia
1 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
5 g g Peperoncino in polvere Peperoncino in polvere
Sale Sale
Pepe Pepe
1 cucchiai cucchiaio Olio Olio
1 cucchiaini cucchiaino Amdo di Frumento Amdo di Frumento

Wok tailandese con spezzatino di maiale e riso jasmine

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

0:35 min
(7)

Preparazione

  • Sbucciare lo zenzero con un cucchiaio, rimuoverne la parte secca e tritarlo finemente (vedi l’idea). Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l’aglio. Lavare e tagliare a metà il peperoncino, eliminarne picciolo e semi e tagliarlo a mezze rondelle sottili in senso trasversale.
  • Tagliare sottilmente i gambi del Pak Choi e tagliare in quarti il Pak Choi. Lavare bene le carote baby, rimuovere le estremità e tagliare a metà nel senso della lunghezza. Portare a ebollizione il riso in 350 ml di acqua salata nella pentola piccola e far sobbollire con il coperchio, a fuoco basso, per 10-12 min circa, dopo di che mettere da parte.
  • Nella padella scaldare a fuoco medio-alto 1 cucchiaio di olio. Tamponare lo spezzatino di maiale per asciugarlo, salarlo e rosolarlo circa 3 min in padella su ogni lato. Nel frattempo mescolare la salsa di soia con 100 ml di acqua, 1 cucchiaino di miele e 1 cucchiaino di amido nella ciotola piccola.
  • Aggiungere alla carne il peperoncino in polvere, la cipolla, l'aglio, lo zenzero, le carote baby e il peperoncino e rosolare altri 2 min circa. Poi aggiungere il Pak Choi, cuocere altri 3 min circa e infine sfumare con la salsa. Far sobbollire con il coperchio a fuoco medio per 7 min circa.
  • Insaporire il Wok tailandese con sale e pepe, impiattare insieme al riso in piatti fondi o ciotole e servire.

Consiglio:

  • Puoi anche tagliare lo zenzero a fette grossolane, aggiungerlo come indicato ed eliminarlo prima di servire. In tal modo, il suo aroma sarà alla fine meno intenso.

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso15gCarbonidrati83,6gProteina41,2gkCal639gKilojoule2694g

Ricette simili

Pollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pollo al curry alla bengalese con lemongrass e riso basmati
0:30 min
(11)
Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino
0:40 min
(0)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
0:30 min
(2)
Filetto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto in crosta con riso selvatico e fagiolini alla pancetta
0:30 min
(6)
Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lasagnetta aperta con sugo alla bolognese e crumble mediterraneo
0:35 min
(3)
Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati
0:35 min
(9)
Pita con pollo croccante, insalata greca e tzatziki

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pita con pollo croccante, insalata greca e tzatziki
0:35 min
(3)
offer
Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati
0:30 min
(3)
Gulasch di collo di maiale

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gulasch di collo di maiale
1:15 h
(10)
offer
Pollo in pasta sfoglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pollo in pasta sfoglia
0:40 min
(4)
offer
Hot Chicken Sandwich

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Hot Chicken Sandwich
0:25 min
(1)
Ragù alla bolognese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ragù alla bolognese
0:50 min
(0)
Ragù di manzo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ragù di manzo
1:50 h
(2)
Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Filetto di maiale in mantello di pancetta e timo
0:45 min
(3)
Spätzli montanari con pangrattato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Spätzli montanari con pangrattato
0:25 min
(8)