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Ingredienti
20 g g | Radici di zenzero Radici di zenzero | |
1 | Cipolle
Cipolla (gialla) | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
1 | Chili
Chili (rosso) | |
300 g g | Pak choi Pak choi | |
200 g g | Carotine Carotine | |
150 g g | Riso jasmin Riso jasmin | |
300 g g | Spezzatino di maiale Spezzatino di maiale | |
30 ml ml | Salsa di soia Salsa di soia | |
1 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | |
5 g g | Peperoncino in polvere Peperoncino in polvere | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
1 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | |
1 cucchiaini cucchiaino | Amdo di Frumento Amdo di Frumento |
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+ Create new shopping listWok tailandese con spezzatino di maiale e riso jasmine
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Preparazione
- Sbucciare lo zenzero con un cucchiaio, rimuoverne la parte secca e tritarlo finemente (vedi l’idea). Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l’aglio. Lavare e tagliare a metà il peperoncino, eliminarne picciolo e semi e tagliarlo a mezze rondelle sottili in senso trasversale.
- Tagliare sottilmente i gambi del Pak Choi e tagliare in quarti il Pak Choi. Lavare bene le carote baby, rimuovere le estremità e tagliare a metà nel senso della lunghezza. Portare a ebollizione il riso in 350 ml di acqua salata nella pentola piccola e far sobbollire con il coperchio, a fuoco basso, per 10-12 min circa, dopo di che mettere da parte.
- Nella padella scaldare a fuoco medio-alto 1 cucchiaio di olio. Tamponare lo spezzatino di maiale per asciugarlo, salarlo e rosolarlo circa 3 min in padella su ogni lato. Nel frattempo mescolare la salsa di soia con 100 ml di acqua, 1 cucchiaino di miele e 1 cucchiaino di amido nella ciotola piccola.
- Aggiungere alla carne il peperoncino in polvere, la cipolla, l'aglio, lo zenzero, le carote baby e il peperoncino e rosolare altri 2 min circa. Poi aggiungere il Pak Choi, cuocere altri 3 min circa e infine sfumare con la salsa. Far sobbollire con il coperchio a fuoco medio per 7 min circa.
- Insaporire il Wok tailandese con sale e pepe, impiattare insieme al riso in piatti fondi o ciotole e servire.
Consiglio:
- Puoi anche tagliare lo zenzero a fette grossolane, aggiungerlo come indicato ed eliminarlo prima di servire. In tal modo, il suo aroma sarà alla fine meno intenso.
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi15
g
Carboidrati83,6
g
Proteine41,2
g
kcal639
kJ2694