Wrap

Wrap
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    sciacquare la lonza con acqua fredda, asciugarla e se necessario pararla (rimuovere i tendini e le membrane) e dividerla in tre parti per il lungo

    mescolare l’olio di oliva (I) con la paprica in polvere, l’aglio in polvere, il sale, il pepe, il timo e il rosmarino e spalmare il tutto intorno alla carne

    lasciarla marinare coperta per 3-4 ore

    tagliare finemente il cavolo

    sbucciare le carote e grattugiarle grossolanamente, mescolarle con il cavolo

    tagliare l’insalata in strisce sottili e metterla coperta da parte

    mescolare l’olio (II), l’aceto, il miele e 2 cucchiai di yogurt, condire con sale e pepe

    mettere la salsa per il cavolo e mescolare bene, lasciar riposare coperta

    sbucciare le cipolle, tagliarle in strisce sottili e far saltare brevemente nell’olio d’oliva

    spargere lo zucchero e lasciar leggermente caramellare, sfumare con il vino rosso e lasciar completamente cuocere a fuoco lento

    scaldare l’olio di colza in una padella e far rosolare i pezzi di carne tutt’intorno per 4-5 minuti

    abbassare la fiamma e cuocere per altri 5 minuti, girare sempre la carne

    prendere la carne dalla padella, aggiungere il burro per farla saltare e scaldare

    tagliare la carne a fette sottili, rimetterla in padella e farla saltare brevemente, condire con un po’ di sale

    scaldare brevemente le tortilla wrap, spalmare con il resto dello yogurt, coprire con l’insalata iceberg e quella di cavoli, distribuire sopra la carne e un po’ delle cipolle caramellate

    (Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)928
Carboidrati (g)91.5
Proteine (g)43
Grassi (g)43.5