Wrap

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Lonza di maiale Lonza di maiale
ca. 800 g
3 cucchiai cucchiaio Olio di oliva Olio di oliva
(II)
1 cucchiai cucchiaio Polvere di paprica Polvere di paprica
1 cucchiaini cucchiaino Polvere di aglio Polvere di aglio
Sale Sale
Pepe Pepe
1 cucchiai cucchiaio Timo Timo
tritato
1 cucchiai cucchiaio Rosmarino Rosmarino
tritato
0,25 Cavolo rosso Cavolo rosso
0,25 Cavolo bianco Cavolo bianco
2 Carote Carote
0,5 Insalata iceberg Insalata iceberg
3 cucchiai cucchiaio Aceto Aceto
2 cucchiai cucchiaio Miele Miele
1 bicchieri bicchiere Yogurt naturale Yogurt naturale
2 Cipolle Cipolla
1 cucchiai cucchiaio Olio Olio
1 cucchiai cucchiaio Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato
1 dl dl Vino rosso Vino rosso
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
2 cucchiai cucchiaio Burro Burro
1 confezioni confezione Tortilla wrap Tortilla wrap

Wrap

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Condividi la ricetta
0:40 min
(5)

Preparazione

  • sciacquare la lonza con acqua fredda, asciugarla e se necessario pararla (rimuovere i tendini e le membrane) e dividerla in tre parti per il lungo
  • mescolare l’olio di oliva (I) con la paprica in polvere, l’aglio in polvere, il sale, il pepe, il timo e il rosmarino e spalmare il tutto intorno alla carne
  • lasciarla marinare coperta per 3-4 ore
  • tagliare finemente il cavolo
  • sbucciare le carote e grattugiarle grossolanamente, mescolarle con il cavolo
  • tagliare l’insalata in strisce sottili e metterla coperta da parte
  • mescolare l’olio (II), l’aceto, il miele e 2 cucchiai di yogurt, condire con sale e pepe
  • mettere la salsa per il cavolo e mescolare bene, lasciar riposare coperta
  • sbucciare le cipolle, tagliarle in strisce sottili e far saltare brevemente nell’olio d’oliva
  • spargere lo zucchero e lasciar leggermente caramellare, sfumare con il vino rosso e lasciar completamente cuocere a fuoco lento
  • scaldare l’olio di colza in una padella e far rosolare i pezzi di carne tutt’intorno per 4-5 minuti
  • abbassare la fiamma e cuocere per altri 5 minuti, girare sempre la carne
  • prendere la carne dalla padella, aggiungere il burro per farla saltare e scaldare
  • tagliare la carne a fette sottili, rimetterla in padella e farla saltare brevemente, condire con un po’ di sale
  • scaldare brevemente le tortilla wrap, spalmare con il resto dello yogurt, coprire con l’insalata iceberg e quella di cavoli, distribuire sopra la carne e un po’ delle cipolle caramellate

(Ricetta di René Schudel)

Dieta

Grasso 43,5g Carbonidrati 91,5g Proteina 43g kCal 928 Kilojoule 3889

Ricette simili

Prosciutto noce con senape alle susine

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Prosciutto noce con senape alle susine
2:10 h
(3)
Fettina alle noci

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Fettina alle noci
0:25 min
(2)
Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Rotoli di manzo con purè di patate / spinaci e scalogni al vino rosso
0:30 min
(0)
Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Straccetti alla zurighese con rösti al forno colorati
0:35 min
(9)
Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Cotoletta in panatura di cornflakes con patate al forno e insalata di formentino
0:40 min
(0)
Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Pasta ticinese alla salsiccia con champignon e finocchi saltati
0:30 min
(3)
Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Lonza di maiale su letto di curry, cocco e porri
0:45 min
(4)
Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Petti di pollo al mais con pesto di carote e fettuccine con carpaccio di prezzemolo e tartufo
0:50 min
(0)
Tapas con speck alle erbe

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Tapas con speck alle erbe
0:50 min
(3)
Carré di maiale con insalata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Carré di maiale con insalata
1:15 h
(0)
Entrecôte di manzo e patate dolci alla griglia

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Entrecôte di manzo e patate dolci alla griglia
0:25 min
(5)
Ragù alla bolognese

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ragù alla bolognese
0:50 min
(0)
Gulasch di collo di maiale

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Gulasch di collo di maiale
1:15 h
(9)
Salsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Salsiccia di vitello di Glarona con burro alle cipolle e composta di prugne secche
0:45 min
(8)
Involtini di carne à la minute

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Involtini di carne à la minute
0:40 min
(5)