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Ingredienti
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Preparazione
- sciacquare la lonza con acqua fredda, asciugarla e se necessario pararla (rimuovere i tendini e le membrane) e dividerla in tre parti per il lungo
- mescolare l’olio di oliva (I) con la paprica in polvere, l’aglio in polvere, il sale, il pepe, il timo e il rosmarino e spalmare il tutto intorno alla carne
- lasciarla marinare coperta per 3-4 ore
- tagliare finemente il cavolo
- sbucciare le carote e grattugiarle grossolanamente, mescolarle con il cavolo
- tagliare l’insalata in strisce sottili e metterla coperta da parte
- mescolare l’olio (II), l’aceto, il miele e 2 cucchiai di yogurt, condire con sale e pepe
- mettere la salsa per il cavolo e mescolare bene, lasciar riposare coperta
- sbucciare le cipolle, tagliarle in strisce sottili e far saltare brevemente nell’olio d’oliva
- spargere lo zucchero e lasciar leggermente caramellare, sfumare con il vino rosso e lasciar completamente cuocere a fuoco lento
- scaldare l’olio di colza in una padella e far rosolare i pezzi di carne tutt’intorno per 4-5 minuti
- abbassare la fiamma e cuocere per altri 5 minuti, girare sempre la carne
- prendere la carne dalla padella, aggiungere il burro per farla saltare e scaldare
- tagliare la carne a fette sottili, rimetterla in padella e farla saltare brevemente, condire con un po’ di sale
- scaldare brevemente le tortilla wrap, spalmare con il resto dello yogurt, coprire con l’insalata iceberg e quella di cavoli, distribuire sopra la carne e un po’ delle cipolle caramellate
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso43,5
g
Carbonidrati91,5
g
Proteina43
g
kCal928
Kilojoule3889