Wrap con pollo e insalata

Wrap con pollo e insalata
Difficoltàfacile
Cottura25 min

Preparazione

    tagliare il gambo dalla lattuga iceberg, tagliare l'insalata in quattro parti e separare le singole foglie: in questo modo si possono creare dei "cestini di insalata"

    tagliare a metà i petti di pollo per il lato lungo e tagliarli poi a strisce, condirli con il mix di spezie di pollo Lidl

    lavare e tagliare il cicorino rosso

    lavare la rucola

    aprire la confezione di mais, lasciarlo sgocciolare e lavarlo (una manciata di mais è sufficiente)

    tagliare a metà i peperoni e a strisce

    mettere lo speck su una teglia coperta da carta forno e cuocere nel forno per 8 minuti a 200°

    rosolare le strisce di pollo

    riempire i cestini di insalata con i diversi ingredienti come la rucola, lo speck, il mais e il pollo

    distribuire infine la salsa cocktail sul wrap di insalata

    Preparazione della salsa cocktail:

    mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli per bene

    condire con sale e pepe

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)444
Carboidrati (g)14.3
Proteine (g)49.6
Grassi (g)21.3