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Ingredienti
Per 200 g di salsa cocktail:
150 g g | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
50 g g | Quark Quark | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale Sale | |
0,3 cucchiaini cucchiaino | Zucchero cristallizzato Zucchero cristallizzato | |
20 g g | Ketchup Ketchup | |
20 g g | Maionese Maionese | |
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | |
Pepe Pepe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWrap con pollo e insalata
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Preparazione
- tagliare il gambo dalla lattuga iceberg, tagliare l'insalata in quattro parti e separare le singole foglie: in questo modo si possono creare dei "cestini di insalata"
- tagliare a metà i petti di pollo per il lato lungo e tagliarli poi a strisce, condirli con il mix di spezie di pollo Lidl
- lavare e tagliare il cicorino rosso
- lavare la rucola
- aprire la confezione di mais, lasciarlo sgocciolare e lavarlo (una manciata di mais è sufficiente)
- tagliare a metà i peperoni e a strisce
- mettere lo speck su una teglia coperta da carta forno e cuocere nel forno per 8 minuti a 200°
- rosolare le strisce di pollo
- riempire i cestini di insalata con i diversi ingredienti come la rucola, lo speck, il mais e il pollo
- distribuire infine la salsa cocktail sul wrap di insalata
Preparazione della salsa cocktail:
- mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolarli per bene
- condire con sale e pepe
Dieta
Grasso21,3
g
Carbonidrati14,3
g
Proteina49,6
g
kCal444
Kilojoule1856