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Zuppa di carne tritata e cavolo verza

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Ingredienti

1 Cavolo nero Cavolo nero
700 g g Patate Patate
500 g g Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo
1 Cipolle Cipolla
2 cucchiai cucchiaio Olio Olio
200 ml ml Vino bianco Vino bianco
900 ml ml Brodo vegetale Brodo vegetale
0,5 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
(affumicata)
Sale Sale
Pepe Pepe

Zuppa di carne tritata e cavolo verza

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30 min
(8)

Preparazione

  • tagliare le estremità del cavolo verza, rimuovere gli steli e tagliarlo a pezzi di medie dimensioni
  • sbucciare e tagliare a dadini le patate e la cipolla
  • scaldare l'olio vegetale in una casseruola di grandi dimensioni, aggiungere le cipolle e la carne tritata e cuocere per circa 5 minuti
  • aggiungere la verza e le patate, quindi versare il brodo vegetale nella casseruola e condire con sale, paprika affumicata in polvere, pepe e noce moscata
  • cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le patate saranno pronte
  • servire con un cucchiaio di crème fraîche e condire a piacere con sale, pepe, noce moscata e paprika affumicata in polvere