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Ingredienti
1 | Cavolo nero Cavolo nero | ||
700 g g | Patate Patate | ||
500 g g | Carne macinata di manzo Carne macinata di manzo | ||
1 | Cipolle Cipolla | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio Olio | ||
200 ml ml | Vino bianco Vino bianco | ||
900 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica
Polvere di paprica (affumicata) | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
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Create new shopping listZuppa di carne tritata e cavolo verza
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Preparazione
- tagliare le estremità del cavolo verza, rimuovere gli steli e tagliarlo a pezzi di medie dimensioni
- sbucciare e tagliare a dadini le patate e la cipolla
- scaldare l'olio vegetale in una casseruola di grandi dimensioni, aggiungere le cipolle e la carne tritata e cuocere per circa 5 minuti
- aggiungere la verza e le patate, quindi versare il brodo vegetale nella casseruola e condire con sale, paprika affumicata in polvere, pepe e noce moscata
- cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le patate saranno pronte
- servire con un cucchiaio di crème fraîche e condire a piacere con sale, pepe, noce moscata e paprika affumicata in polvere