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Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | |
1 confezioni confezione | Burrata Burrata | |
450 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | |
3 | Peperoni Peperone | |
1 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | |
Sale Sale | ||
Pepe Pepe | ||
Amido di mais Amido di mais |
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+ Create new shopping listZuppa di peperoni con burrata
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Preparazione
- tagliare i peperoni a metà, togliere i semi e sbucciarli
- successivamente tagliarli a pezzetti
- preparare il brodo seguendo le istruzioni sulla confezione
- tritare la cipolla e lo spicchio d'aglio
- rosolarli in padella con olio
- aggiungere la paprica in polvere
- spegnere il brodo e aggiungere i peperoni
- bollire a fuoco lento per circa 15-20 minuti
- passare la zuppa nel mixer
- aggiungere sale e pepe a piacere
- disporre la burrata al centro
Valori nutrizionali
Grassi28,7
g
Carboidrati21,5
g
Proteine15,9
g
kcal397
kJ1661