
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Cipolle Cipolla | ||
1 confezioni confezione | Burrata Burrata | ||
450 ml ml | Brodo vegetale Brodo vegetale | ||
1 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
3 | Peperoni Peperone | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Polvere di paprica Polvere di paprica | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe | |||
Amido di mais Amido di mais |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listZuppa di peperoni con burrata
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare i peperoni a metà, togliere i semi e sbucciarli
- successivamente tagliarli a pezzetti
- preparare il brodo seguendo le istruzioni sulla confezione
- tritare la cipolla e lo spicchio d'aglio
- rosolarli in padella con olio
- aggiungere la paprica in polvere
- spegnere il brodo e aggiungere i peperoni
- bollire a fuoco lento per circa 15-20 minuti
- passare la zuppa nel mixer
- aggiungere sale e pepe a piacere
- disporre la burrata al centro
Dieta
Grasso28,7
g
Carbonidrati21,5
g
Proteina15,9
g
kCal397
Kilojoule1661