Lidl conviene sempre.
Zuppa di peperoni con burrata

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Cipolle Cipolla
1 confezioni confezione Burrata Burrata
450 ml ml Brodo vegetale Brodo vegetale
1 Spicchi di aglio Spicchio d'aglio
3 Peperoni Peperone
1 cucchiaini cucchiaino Polvere di paprica Polvere di paprica
Sale Sale
Pepe Pepe
Amido di mais Amido di mais

Zuppa di peperoni con burrata

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

15 min
(5)

Preparazione

  • tagliare i peperoni a metà, togliere i semi e sbucciarli
  • successivamente tagliarli a pezzetti
  • preparare il brodo seguendo le istruzioni sulla confezione
  • tritare la cipolla e lo spicchio d'aglio
  • rosolarli in padella con olio
  • aggiungere la paprica in polvere
  • spegnere il brodo e aggiungere i peperoni
  • bollire a fuoco lento per circa 15-20 minuti
  • passare la zuppa nel mixer
  • aggiungere sale e pepe a piacere
  • disporre la burrata al centro

Valori nutrizionali

Grassi28,7 g Carboidrati21,5 g Proteine15,9 g kcal397 kJ1661