
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 confezioni confezione | Biscottiburro e cioccolato Biscottiburro e cioccolato | ||
2 dl dl | Panna
Panna (fredda) | ||
0,5 | Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia | ||
250 g g | Mascarpone Mascarpone | ||
250 g g | Quark magro Quark magro | ||
4 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listZuppa Inglese con biscotti burro e cioccolato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare i biscotti a pezzetti
- sbattere metà della panna
- tagliare la stecca di vaniglia per il lungo ed estrarre la polpa di vaniglia
- mantecare bene il mascarpone
- mescolare il quark e il resto della panna con lo zucchero a velo e la polpa di vaniglia e con il mascarpone
- incorporare con attenzione la panna
- introdurre nei bicchieri la crema al mascarpone alternandola con i pezzi di biscotti
(Ricetta di René Schudel)
Dieta
Grasso235
g
Carbonidrati184
g
Proteina40
g
kCal1446
Kilojoule6044