
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 confezioni confezione | Biscottiburro e cioccolato Biscottiburro e cioccolato | |
2 dl dl | Panna
Panna (fredda) | |
0,5 | Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia | |
250 g g | Mascarpone Mascarpone | |
250 g g | Quark magro Quark magro | |
4 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listZuppa Inglese con biscotti burro e cioccolato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- tagliare i biscotti a pezzetti
- sbattere metà della panna
- tagliare la stecca di vaniglia per il lungo ed estrarre la polpa di vaniglia
- mantecare bene il mascarpone
- mescolare il quark e il resto della panna con lo zucchero a velo e la polpa di vaniglia e con il mascarpone
- incorporare con attenzione la panna
- introdurre nei bicchieri la crema al mascarpone alternandola con i pezzi di biscotti
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi235
g
Carboidrati184
g
Proteine40
g
kcal1446
kJ6044