Lidl conviene sempre.
Zuppa Inglese con biscotti burro e cioccolato

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 confezioni confezione Biscottiburro e cioccolato Biscottiburro e cioccolato
2 dl dl Panna Panna
(fredda)
0,5 Stecche di vaniglia Stecca di vaniglia
250 g g Mascarpone Mascarpone
250 g g Quark magro Quark magro
4 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo

Zuppa Inglese con biscotti burro e cioccolato

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

20 min
(77)

Preparazione

  • tagliare i biscotti a pezzetti
  • sbattere metà della panna
  • tagliare la stecca di vaniglia per il lungo ed estrarre la polpa di vaniglia
  • mantecare bene il mascarpone
  • mescolare il quark e il resto della panna con lo zucchero a velo e la polpa di vaniglia e con il mascarpone
  • incorporare con attenzione la panna
  • introdurre nei bicchieri la crema al mascarpone alternandola con i pezzi di biscotti

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi235 g Carboidrati184 g Proteine40 g kcal1446 kJ6044