
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Ananas
Ananas (intero e fresco) | |
1 bicchieri bicchiere | Yogurt naturale Yogurt naturale | |
1 rametto rametto | Menta Menta | |
1 cucchiai cucchiaio | Miele Miele | |
Gelato alla vaniglia Gelato alla vaniglia |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAnanas alla griglia con salsa yogurt e gelato
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- mescolare yogurt e miele in una salsa uniforme
- sbucciare l’ananas con cura, rimuovere il torsolo e tagliare 8 fettine dello spessore di una penna
- grigliare le fette di ananas per 2 minuti per lato e metterle subito sul piatto
- con un mestolo caldo, aggiungere una bella pallina di gelato
- aggiungere un cucchiaio grande di salsa yogurt, decorare con foglie di menta e servire
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi47
g
Carboidrati111
g
Proteine13,5
g
kcal913
kJ2611