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Ingredienti
1 confezioni confezione | Verdura per wok tailandese Verdura per wok tailandese | ||
2 cucchiai cucchiaio | Olio di colza Olio di colza | ||
1 vasetti vasetto | Germogli di fagioli mungo Germogli di fagioli mungo | ||
Salsa di soia Salsa di soia | |||
1 confezioni confezione | Spaghetti Chow Mein Spaghetti Chow Mein | ||
1 manciata manciata | Spaghetti di riso Spaghetti di riso | ||
1 | Albume Albume | ||
3 cucchiai cucchiaio | Farina Farina | ||
0,5 dl dl | Acqua Acqua | ||
8 | Gamberoni Gamberone | ||
2 dl dl | Olio di colza
Olio di colza (per friggere) | ||
2 | Cipolline primavera
Mazzo di cipolline (insieme alla parte verde tagliata ad anelli sottili) | ||
0,5 | Limette
Limetta (succo) |
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Preparazione
- riscaldare in una grande padella o in un wok l’olio di colza, aggiungere la verdura e poi stufare
- versare i germogli di fagioli mungo e aggiungerli alla verdura
- sfumare con la salsa di soia
- versare la pasta con l’acqua di cottura e lasciar riposare
- non appena gli spaghetti sono cotti aggiungerli alla verdura
- per i gamberetti, tagliare gli spaghetti di riso con le forbici a piccoli pezzi e introdurli in una scodella
- mescolare l’albume, la farina, il sale e l’acqua fino a ottenere un impasto uniforme e lasciar crescere per 10-15 minuti
- sciacquare i gamberetti con acqua fredda, tamponarli e poi girarli prima nella tempura e poi negli spaghetti di riso
- friggere brevemente nell’olio caldo
- mettere la verdura e la pasta in una scodella, distribuirvi sopra i gamberetti e ricoprire con i cipollotti
- cospargere con succo di limetta
Consiglio:
- Al posto dei gamberetti, si può anche utilizzare il petto di pollo. Tagliare il pollo a pezzi, salarlo, impeparlo e poi preparare una tempura con esso. Girarlo infine negli spaghetti di riso.
(Ricetta di René Schudel)