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Asia wok

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Ingredienti

1 confezioni confezione Verdura per wok tailandese Verdura per wok tailandese
2 cucchiai cucchiaio Olio di colza Olio di colza
1 vasetti vasetto Germogli di fagioli mungo Germogli di fagioli mungo
Salsa di soia Salsa di soia
1 confezioni confezione Spaghetti Chow Mein Spaghetti Chow Mein
1 manciata manciata Spaghetti di riso Spaghetti di riso
1 Albume Albume
3 cucchiai cucchiaio Farina Farina
0,5 dl dl Acqua Acqua
8 Gamberoni Gamberone
2 dl dl Olio di colza Olio di colza
(per friggere)
2 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
(insieme alla parte verde tagliata ad anelli sottili)
0,5 Limette Limetta
(succo)

Asia wok

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40 min
(14)

Preparazione

  • riscaldare in una grande padella o in un wok l’olio di colza, aggiungere la verdura e poi stufare
  • versare i germogli di fagioli mungo e aggiungerli alla verdura
  • sfumare con la salsa di soia
  • versare la pasta con l’acqua di cottura e lasciar riposare
  • non appena gli spaghetti sono cotti aggiungerli alla verdura
  • per i gamberetti, tagliare gli spaghetti di riso con le forbici a piccoli pezzi e introdurli in una scodella
  • mescolare l’albume, la farina, il sale e l’acqua fino a ottenere un impasto uniforme e lasciar crescere per 10-15 minuti
  • sciacquare i gamberetti con acqua fredda, tamponarli e poi girarli prima nella tempura e poi negli spaghetti di riso
  • friggere brevemente nell’olio caldo
  • mettere la verdura e la pasta in una scodella, distribuirvi sopra i gamberetti e ricoprire con i cipollotti
  • cospargere con succo di limetta

Consiglio:

  • Al posto dei gamberetti, si può anche utilizzare il petto di pollo. Tagliare il pollo a pezzi, salarlo, impeparlo e poi preparare una tempura con esso. Girarlo infine negli spaghetti di riso.

(Ricetta di René Schudel)