Asia wok

Asia wok
Difficoltàmedia
Cottura40 min

Preparazione

    riscaldare in una grande padella o in un wok l’olio di colza, aggiungere la verdura e poi stufare

    versare i germogli di fagioli mungo e aggiungerli alla verdura

    sfumare con la salsa di soia

    versare la pasta con l’acqua di cottura e lasciar riposare

    non appena gli spaghetti sono cotti aggiungerli alla verdura

    per i gamberetti, tagliare gli spaghetti di riso con le forbici a piccoli pezzi e introdurli in una scodella

    mescolare l’albume, la farina, il sale e l’acqua fino a ottenere un impasto uniforme e lasciar crescere per 10-15 minuti

    sciacquare i gamberetti con acqua fredda, tamponarli e poi girarli prima nella tempura e poi negli spaghetti di riso

    friggere brevemente nell’olio caldo

    mettere la verdura e la pasta in una scodella, distribuirvi sopra i gamberetti e ricoprire con i cipollotti

    cospargere con succo di limetta

    Consiglio:

    Al posto dei gamberetti, si può anche utilizzare il petto di pollo. Tagliare il pollo a pezzi, salarlo, impeparlo e poi preparare una tempura con esso. Girarlo infine negli spaghetti di riso.

    (Ricetta di René Schudel)