
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
Salsa olandese
200 g g | Burro
Burro (a pezzettini) | |
2 | Tuorli Tuorlo | |
1 cucchiai cucchiaio | Acqua Acqua | |
1 cucchiai cucchiaio | Vino giallo Vino giallo | |
0,25 cucchiaini cucchiaino | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
3 pizzichi pizzico | Pepe
Pepe (macinata) | |
3 | Zafferano
Zafferano (pistilli di zafferano) |
Uova in camicia e completamento
2 l l | Acqua Acqua | |
4 | Uova Uovo | |
un po’ un po’ | Olio di semi di girasole Olio di semi di girasole |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAsparagi con zucchini, salsa olandese e uovo in camicia
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Mettere lo scalogno e l’aglio nel recipiente di miscelazione, tritare per 5 sec/livello 5 e spingere verso il basso con la spatola.
- Aggiungere l’olio e stufare per 3 min/120 °C/livello 2.
- Adagiare gli zucchini nel cestello piatto per la cottura a vapore e distribuirvi sopra il composto di cipolla e aglio. Mettere da parte.
- Mettere l'acqua, ¼ di cucchiaino di sale, il succo di limone e lo zucchero nel recipiente di miscelazione, montare il cestello fondo per la cottura a vapore, mettervi dentro gli asparagi, chiudere il cestello per la cottura a vapore e cuocere per 20 min/120 °C/livello 1.
- Preriscaldare il forno a 60 °C. Preriscaldare due piatti e una ciotola.
- Posizionare il cestello piatto per la cottura a vapore su quello fondo e cuocere per altri 10 min/120 °C/livello 1.
- Togliere i cestelli per la cottura a vapore, suddividere gli asparagi e gli zucchini in due piatti e tenerli in caldo. Sciacquare il recipiente di miscelazione.
Salsa olandese
- Mettere il burro nel recipiente di miscelazione, scioglierlo per 4 min/70 °C/livello 2 e trasferirlo in una piccola brocca.
- Inserire l’accessorio per mescolare. Aggiungere i tuorli d'uovo, l'acqua, il vino bianco, il brodo vegetale granulare, il sale rimanente, il pepe e i pistilli di zafferano nel recipiente di miscelazione e scaldare per 2 min/75 °C/livello 3.
Successivamente frullare per 4 min/80 °C/livello 4, versando lentamente il burro fuso sul coperchio del recipiente di miscelazione e lasciandolo gocciolare a filo oltre il misurino sull’accessorio per mescolare in funzione. - Togliere l'accessorio per mescolare e trasferire la salsa olandese nella ciotola riscaldata. Tenere in caldo.
Uova in camicia e completamento
- Mettere l’acqua nel recipiente di miscelazione. Inserire l'inserto di cottura. Chiudere il recipiente di miscelazione. Riscaldare l'acqua per 15 min/95 °C/livello 1.
- Spalmare un po' d'olio su un foglio di pellicola trasparente. Stendere la pellicola su una tazza e fare un incavo.
- Mettere un uovo nell’incavo. Unire le estremità della pellicola trasparente, attorcigliarle fino all'uovo e annodarle. Procedere allo stesso modo con le uova rimanenti.
- Mettere i pacchetti con le uova nell’inserto di cottura e cuocere per 7 min/95 °C/livello 1.
- Disporre gli asparagi con gli zucchini sui piatti, disporvi sopra le uova in camicia e servire con la salsa olandese.
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso226
g
Carbonidrati37
g
Proteina64
g
kCal2426
Kilojoule10151