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Ingredienti
Bagel:
4 | Bagel Bagel | ||
4 fetti fetta | Formaggio Formaggio | ||
3 | Cetrioli snack Cetrioli snack | ||
8 | Pomodorini ciliegino Pomodorini ciliegia | ||
16 fetti fetta | Pancetta Pancetta | ||
1 manciata manciata | Insalata pronta
Insalata pronta (insalata riccia, lollo rossa - in base alla stagione) | ||
1 manciata manciata | Cipolle essiccate Cipolle essiccate |
Guacamole:
2 | Avocado Avocado | ||
0,5 | Spicchi di aglio Spicchio d'aglio | ||
1 | Limette Limetta | ||
4 cucchiai cucchiaio | Olio di oliva Olio di oliva | ||
Sale Sale | |||
Pepe Pepe |
In aggiunta:
Sesamo
Sesamo (bianco) | |||
Salsa barbecue Salsa barbecue |
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Preparazione
Preparazione:
- cuocere i bagel in forno a 180° per 6 minuti
- cuocere la pancetta in forno a 200° per 5 minuti
- tagliare i cetrioli a fette di 1 cm di spessore
- tagliare a metà i pomodori ciliegini
- pulire l'insalata
Preparazione del guacamole:
- tagliare a metà l'avocado e rimuovere il seme
- schiacciare la polpa del frutto con una forchetta
- condire con sale e pepe
- ora aggiungere l'aglio tritato, l'olio d'oliva e il succo di lime
- mescolare bene il tutto
Composizione:
- tagliare a metà i bagel cotti al forno e farcire con pancetta e formaggio
- quindi metterli in forno per 4 minuti a 180 °
- infine aggiungere insalata, cetrioli, pomodori, guacamole e cipolle fritte
Consiglio:
- A piacere completare il bagel con salsa barbecue o semi chiari di sesamo.
Dieta
Grasso42,3
g
Carbonidrati59,4
g
Proteina20,4
g
kCal692
Kilojoule2899