
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 confezioni confezione | Biscotti alle scaglie di cioccolato Biscotti alle scaglie di cioccolato | |
250 g g | Mascarpone Mascarpone | |
1,5 dl dl | Panna Panna | |
4 - 5 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | |
0,5 | Limette Limetta | |
un po’ un po’ | Radici di zenzero
Radici di zenzero (sbucciato) | |
1 | Melograni Melograno |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBiscotti alle scaglie di cioccolato con crema al mascarpone
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- sbriciolare i biscotti al cioccolato.
- mescolare il mascarpone con 3–4 cucchiai di panna, aggiungere lo zucchero a velo e il succo di limetta e grattugiare finemente lo zenzero
- montare il resto della panna e aggiungerlo alla crema
- tagliare a metà la melagrana ed estrarne i semi
- distribuire i biscotti in bicchieri da gelato, disporvi sopra la crema al mascarpone e terminare con i semi di melagrana
(Ricetta di René Schudel)
Valori nutrizionali
Grassi217
g
Carboidrati164
g
Proteine27
g
kcal2748
kJ11383