Lidl conviene sempre.
Biscotti alle scaglie di cioccolato con crema al mascarpone

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 confezioni confezione Biscotti alle scaglie di cioccolato Biscotti alle scaglie di cioccolato
250 g g Mascarpone Mascarpone
1,5 dl dl Panna Panna
4 - 5 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
0,5 Limette Limetta
un po’ un po’ Radici di zenzero Radici di zenzero
(sbucciato)
1 Melograni Melograno

Biscotti alle scaglie di cioccolato con crema al mascarpone

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

25 min
(15)

Preparazione

  • sbriciolare i biscotti al cioccolato.
  • mescolare il mascarpone con 3–4 cucchiai di panna, aggiungere lo zucchero a velo e il succo di limetta e grattugiare finemente lo zenzero
  • montare il resto della panna e aggiungerlo alla crema
  • tagliare a metà la melagrana ed estrarne i semi
  • distribuire i biscotti in bicchieri da gelato, disporvi sopra la crema al mascarpone e terminare con i semi di melagrana

(Ricetta di René Schudel)

Valori nutrizionali

Grassi217 g Carboidrati164 g Proteine27 g kcal2748 kJ11383