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Bowl con tofu e zucchini

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Ingredienti

800 g g Zucchine Zucchine
Sale Sale
(per condire)
540 g g Acqua Acqua
50 g g Salsa di soia Salsa di soia
1 - 1,5 cucchiaini cucchiaino Brodo vegetale Brodo vegetale
40 g g Olio di sesamo Olio di sesamo
(tostato)
200 g g Carote Carote
(tagliate a strisce sottili con la mandolina)
200 g g Peperoni Peperone
(rossi, a cubetti (2 cm))
0,5 Chili Chili
(ad anelli)
20 g g Olio di oliva Olio di oliva
(per rosolare)
300 g g Tofu Tofu
(a cubetti (2 cm))
25 g g Amdo di Frumento Amdo di Frumento
1 cucchiai cucchiaio Sesamo Sesamo
4 rametti rametto Coriandolo Coriandolo

Bowl con tofu e zucchini

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1:05 h
(47)

Preparazione

  1. Usando un'affettatrice a spirale, tagliare gli zucchini in linguine e metterli nel cestello fondo per la cottura a vapore, facendo attenzione a lasciare qualche fessura per il vapore sul fondo del cestello. Salare leggermente le linguine di zucchini, chiudere il cestello per la cottura a vapore e mettere da parte.
  2. Mettere 500 g di acqua, la salsa di soia, il brodo vegetale granulare e l'olio di sesamo nel recipiente di miscelazione, attaccare l'inserto di cottura, aggiungere le carote, i peperoni e il chili. Mettere il recipiente di miscelazione e cuocere a vapore per 10 min/120°C/livello 1.
  3. Tostare il sesamo in una padella fino a che non è dorato e metterlo da parte. Mettere l'olio nella padella, friggere i cubetti di tofu fino a che non sono dorati su tutti i lati e tenerli in caldo.
  4. Togliere il recipiente di miscelazione e trasferire gli spaghetti di zucchine in una grande ciotola, rimuovere l'inserto di cottura usando la spatola, trasferire anche le verdure cotte nella ciotola e tenerle al caldo.
  5. Mettere una piccola ciotola sopra il recipiente di miscelazione, pesare l'amido di mais e 40 g di acqua, mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e aggiungere al recipiente di miscelazione, cuocere per 2 min/90°C/livello 2, condire a piacere, trasferire nel recipiente con le verdure e mescolare. Guarnire la ciotola con le zucchine con il tofu rosolato, cospargere di semi di sesamo e spolverarci sopra il coriandolo, servire.