Preparazione
- Usando un'affettatrice a spirale, tagliare gli zucchini in linguine e metterli nel cestello fondo per la cottura a vapore, facendo attenzione a lasciare qualche fessura per il vapore sul fondo del cestello. Salare leggermente le linguine di zucchini, chiudere il cestello per la cottura a vapore e mettere da parte.
- Mettere 500 g di acqua, la salsa di soia, il brodo vegetale granulare e l'olio di sesamo nel recipiente di miscelazione, attaccare l'inserto di cottura, aggiungere le carote, i peperoni e il chili. Mettere il recipiente di miscelazione e cuocere a vapore per 10 min/120°C/livello 1.
- Tostare il sesamo in una padella fino a che non è dorato e metterlo da parte. Mettere l'olio nella padella, friggere i cubetti di tofu fino a che non sono dorati su tutti i lati e tenerli in caldo.
- Togliere il recipiente di miscelazione e trasferire gli spaghetti di zucchine in una grande ciotola, rimuovere l'inserto di cottura usando la spatola, trasferire anche le verdure cotte nella ciotola e tenerle al caldo.
- Mettere una piccola ciotola sopra il recipiente di miscelazione, pesare l'amido di mais e 40 g di acqua, mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e aggiungere al recipiente di miscelazione, cuocere per 2 min/90°C/livello 2, condire a piacere, trasferire nel recipiente con le verdure e mescolare. Guarnire la ciotola con le zucchine con il tofu rosolato, cospargere di semi di sesamo e spolverarci sopra il coriandolo, servire.