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Ingredienti
800 g g | Zucchine Zucchine | |
Sale
Sale (per condire) | ||
540 g g | Acqua Acqua | |
50 g g | Salsa di soia Salsa di soia | |
1 - 1,5 cucchiaini cucchiaino | Brodo vegetale Brodo vegetale | |
40 g g | Olio di sesamo
Olio di sesamo (tostato) | |
200 g g | Carote
Carote (tagliate a strisce sottili con la mandolina) | |
200 g g | Peperoni
Peperone (rossi, a cubetti (2 cm)) | |
0,5 | Chili
Chili (ad anelli) | |
20 g g | Olio di oliva
Olio di oliva (per rosolare) | |
300 g g | Tofu
Tofu (a cubetti (2 cm)) | |
25 g g | Amdo di Frumento Amdo di Frumento | |
1 cucchiai cucchiaio | Sesamo Sesamo | |
4 rametti rametto | Coriandolo Coriandolo |
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+ Create new shopping listBowl con tofu e zucchini
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Preparazione
- Usando un'affettatrice a spirale, tagliare gli zucchini in linguine e metterli nel cestello fondo per la cottura a vapore, facendo attenzione a lasciare qualche fessura per il vapore sul fondo del cestello. Salare leggermente le linguine di zucchini, chiudere il cestello per la cottura a vapore e mettere da parte.
- Mettere 500 g di acqua, la salsa di soia, il brodo vegetale granulare e l'olio di sesamo nel recipiente di miscelazione, attaccare l'inserto di cottura, aggiungere le carote, i peperoni e il chili. Mettere il recipiente di miscelazione e cuocere a vapore per 10 min/120°C/livello 1.
- Tostare il sesamo in una padella fino a che non è dorato e metterlo da parte. Mettere l'olio nella padella, friggere i cubetti di tofu fino a che non sono dorati su tutti i lati e tenerli in caldo.
- Togliere il recipiente di miscelazione e trasferire gli spaghetti di zucchine in una grande ciotola, rimuovere l'inserto di cottura usando la spatola, trasferire anche le verdure cotte nella ciotola e tenerle al caldo.
- Mettere una piccola ciotola sopra il recipiente di miscelazione, pesare l'amido di mais e 40 g di acqua, mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e aggiungere al recipiente di miscelazione, cuocere per 2 min/90°C/livello 2, condire a piacere, trasferire nel recipiente con le verdure e mescolare. Guarnire la ciotola con le zucchine con il tofu rosolato, cospargere di semi di sesamo e spolverarci sopra il coriandolo, servire.
Valori nutrizionali
Grassi79
g
Carboidrati75
g
Proteine49
g
kcal1219
kJ5102