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Ingredienti
1 | Avocado Avocado | ||
300 g g | Yogurt naturale Yogurt naturale | ||
0,5 | Limette
Limetta (succo, oppure limone) | ||
3 cucchiai cucchiaio | Zucchero a velo Zucchero a velo | ||
2 manciata manciata | Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti | ||
4 cucchiai cucchiaio | Müesli
Müesli (oppure granola) |
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Create new shopping listBowl di avocado per colazione
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Preparazione
Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo, staccare la polpa e tagliarla a dadini. Metterli in un recipiente alto insieme allo yogurt, al succo di limone e allo zucchero a velo e frullare finemente. Aggiungere a piacere ancora un po’ di zucchero a velo o succo di limone.
Versare lo yogurt all’avocado in due bicchieri o bowl e cospargere con frutti di bosco e müesli.
L’idea in più...
Preparare le bowl la sera prima, versare il composto in barattoli di vetro ben richiudibili e riporre in frigorifero. Aggiungere i müesli prima di servire.