Lidl conviene sempre.
Bowl di avocado per colazione
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Avocado Avocado
300 g g Yogurt naturale Yogurt naturale
0,5 Limette Limetta
(succo, oppure limone)
3 cucchiai cucchiaio Zucchero a velo Zucchero a velo
2 manciata manciata Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti
4 cucchiai cucchiaio Müesli Müesli
(oppure granola)

Bowl di avocado per colazione

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(14)

Preparazione

Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo, staccare la polpa e tagliarla a dadini. Metterli in un recipiente alto insieme allo yogurt, al succo di limone e allo zucchero a velo e frullare finemente. Aggiungere a piacere ancora un po’ di zucchero a velo o succo di limone.

Versare lo yogurt all’avocado in due bicchieri o bowl e cospargere con frutti di bosco e müesli.


L’idea in più...
Preparare le bowl la sera prima, versare il composto in barattoli di vetro ben richiudibili e riporre in frigorifero. Aggiungere i müesli prima di servire.