

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
1 | Banane
Banana (piccola) | |
1 dl dl | Latte
Latte (oppure panna semigrassa) | |
200 g g | Yogurt
Yogurt (naturale oppure yogurt alla frutta) | |
2 cucchiai cucchiaio | Scaglie di cocco
Scaglie di cocco (facoltativo) | |
0,5 | Limoni
Limone (oppure lime) | |
2 - 3 cucchiai cucchiaio | Miele
Miele (oppure zucchero a velo ) | |
250 g g | Frutti di bosco misti
Frutti di bosco misti (surgelate) | |
1 manciata manciata | Frutti di bosco misti
Frutti di bosco misti (oppure altri frutti) | |
2 cucchiai cucchiaio | Müsli Müsli | |
2 cucchiaini cucchiaino | Semi di papavero
Semi di papavero (oppure sesamo nero, facoltativo) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBowl di frappé al muesli
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
Dividere in due la banana, tagliarne metà in pezzi grossolani, affettare l'altra metà e metterla da parte.
Mettere i pezzi di banana, il latte, lo yogurt, il cocco grattugiato, il succo di limone, il miele e i frutti di bosco in un frullatore potente (oppure usare un mixer a immersione) e frullare il tutto finemente.
Dividere il frappé in due ciotole e servirlo con fette di banana, frutti di bosco e muesli. Guarnire a piacere con semi di papavero e cocco grattugiato.
L’idea in più…
Se si usano bacche fresche, aggiungere 1 manciata di cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato e frullarlo insieme.