Lidl conviene sempre.
Bowl di frappé al muesli
Zero Foodwaste Kitchen

La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.

Mostra i preferiti

La ricetta è stata eliminata dai preferiti.

Mostra i preferiti

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

Ingredienti

1 Banane Banana
(piccola)
1 dl dl Latte Latte
(oppure panna semigrassa)
200 g g Yogurt Yogurt
(naturale oppure yogurt alla frutta)
2 cucchiai cucchiaio Scaglie di cocco Scaglie di cocco
(facoltativo)
0,5 Limoni Limone
(oppure lime)
2 - 3 cucchiai cucchiaio Miele Miele
(oppure zucchero a velo )
250 g g Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti
(surgelate)
1 manciata manciata Frutti di bosco misti Frutti di bosco misti
(oppure altri frutti)
2 cucchiai cucchiaio Müsli Müsli
2 cucchiaini cucchiaino Semi di papavero Semi di papavero
(oppure sesamo nero, facoltativo)

Bowl di frappé al muesli

Questa ricetta è piaciuta

Questa ricetta non era gradita

Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.

10 min
(12)

Preparazione

Dividere in due la banana, tagliarne metà in pezzi grossolani, affettare l'altra metà e metterla da parte.

Mettere i pezzi di banana, il latte, lo yogurt, il cocco grattugiato, il succo di limone, il miele e i frutti di bosco in un frullatore potente (oppure usare un mixer a immersione) e frullare il tutto finemente.

Dividere il frappé in due ciotole e servirlo con fette di banana, frutti di bosco e muesli. Guarnire a piacere con semi di papavero e cocco grattugiato.

L’idea in più…

Se si usano bacche fresche, aggiungere 1 manciata di cubetti di ghiaccio o ghiaccio tritato e frullarlo insieme.