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Ingredienti
170 g g | Quinoa Quinoa | |
500 g g | Barbabietole
Barbabietole (lessate) | |
400 ml ml | Acqua Acqua | |
0,5 | Avocado Avocado | |
0,5 | Limette Limetta | |
1 | Arance Arancia | |
1 | Scalogni Scalogno | |
1 manciata manciata | Formaggi del pastore Formaggio del pastore | |
un po’ un po’ | Olio di oliva Olio di oliva | |
un po’ un po’ | Sale Sale | |
un po’ un po’ | Pepe Pepe |
Per la guarnizione:
Rucola Rucola | ||
Melograni Melograno | ||
Menta Menta |
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+ Create new shopping listBowl di quinoa e barbabietole rosse
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Preparazione
- lavare la quinoa e farla bollire in 400 ml di acqua leggermente salata
- fare sobbollire per 15 minuti fino a quando l'acqua non sarà completamente assorbita
- mettere lo scalogno, mezzo avocado, 400 g di barbabietole e il succo di lime in un frullatore e frullare
- tagliare le rimanenti barbabietole a cubetti e sfilettare l'arancia
- mescolare la quinoa con il contenuto del mixer
- condire a piacere con sale, pepe, lime e olio d'oliva
- garnire la ciotola con le arance e il formaggio a dadini