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Bowl di quinoa e barbabietole rosse

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Ingredienti

170 g g Quinoa Quinoa
500 g g Barbabietole Barbabietole
(lessate)
400 ml ml Acqua Acqua
0,5 Avocado Avocado
0,5 Limette Limetta
1 Arance Arancia
1 Scalogni Scalogno
1 manciata manciata Formaggi del pastore Formaggio del pastore
un po’ un po’ Olio di oliva Olio di oliva
un po’ un po’ Sale Sale
un po’ un po’ Pepe Pepe

Per la guarnizione:

Rucola Rucola
Melograni Melograno
Menta Menta

Bowl di quinoa e barbabietole rosse

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45 min
(14)

Preparazione

  • lavare la quinoa e farla bollire in 400 ml di acqua leggermente salata
  • fare sobbollire per 15 minuti fino a quando l'acqua non sarà completamente assorbita
  • mettere lo scalogno, mezzo avocado, 400 g di barbabietole e il succo di lime in un frullatore e frullare
  • tagliare le rimanenti barbabietole a cubetti e sfilettare l'arancia
  • mescolare la quinoa con il contenuto del mixer
  • condire a piacere con sale, pepe, lime e olio d'oliva
  • garnire la ciotola con le arance e il formaggio a dadini