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Ingredienti
0,5 | Limette
Limetta (spremuto) | ||
30 g g | Salsa di soia Salsa di soia | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Miele Miele | ||
30 g g | Aceto di riso Aceto di riso | ||
30 g g | Olio di sesamo
Olio di sesamo (chiaro) | ||
1180 g g | Acqua Acqua | ||
1 cucchiai cucchiaio | Sesamo
Sesamo (nero) | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati | ||
120 g g | Cavolo rosso
Cavolo rosso (a pezzi) | ||
150 g g | Couscous Couscous | ||
0,5 cucchiaini cucchiaino | Sale
Sale (e un altro po’ per condire) | ||
Pepe
Pepe (per condire) | |||
100 g g | Edamame
Edamame (sgranati, congelati) | ||
200 g g | Filetti di salmone
Filetto di salmone (fresco, senza pelle (qualità da sushi)) | ||
1 | Mango Mango | ||
1 | Avocado Avocado | ||
0,5 | Cipolline primavera Mazzo di cipolline | ||
3 cucchiai cucchiaio | Anacardi Anacardi |
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Create new shopping listBowl di salmone e mango
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Preparazione
- Mettere 150 g di acqua e ½ cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e portare a ebollizione per 4 min/100°C/livello 1. Aggiungere il couscous e farlo bollire per 5 min/90°C/rotazione a sinistra/livello 1. Trasferirlo in un altro recipiente e sgranarlo.
- Tagliare a dadini il salmone e il mango (1 cm), affettare l'avocado (5 mm) e tagliare un cipollotto ad anelli sottili.
- Mettere una ciotola sul coperchio del recipiente di miscelazione, pesare il succo del lime, la salsa di soia, il miele, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, 30 g di acqua, i semi di sesamo e le scaglie di peperoncino, togliere la ciotola e mescolare.
- Mettere il cavolo rosso nel recipiente di miscelazione, tritarlo per 10 sec/livello 4 e trasferirlo in un altro recipiente.
- Togliere l'inserto di cottura con l'aiuto della spatola e distribuire il couscous, il cavolo rosso, i cubetti di salmone, i cubetti di mango, le fette di avocado, gli edamame in 4 ciotole, versarvi sopra il condimento, guarnire con anelli di cipollotto e anacardi e servire.
Dieta
Grasso122
g
Carbonidrati196
g
Proteina95
g
kCal2298
Kilojoule9617