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Bowl di salmone e mango

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Ingredienti

0,5 Limette Limetta
(spremuto)
30 g g Salsa di soia Salsa di soia
2 cucchiaini cucchiaino Miele Miele
30 g g Aceto di riso Aceto di riso
30 g g Olio di sesamo Olio di sesamo
(chiaro)
1180 g g Acqua Acqua
1 cucchiai cucchiaio Sesamo Sesamo
(nero)
0,5 cucchiaini cucchiaino Fiocchi di chili essiccati Fiocchi di chili essiccati
120 g g Cavolo rosso Cavolo rosso
(a pezzi)
150 g g Couscous Couscous
0,5 cucchiaini cucchiaino Sale Sale
(e un altro po’ per condire)
Pepe Pepe
(per condire)
100 g g Edamame Edamame
(sgranati, congelati)
200 g g Filetti di salmone Filetto di salmone
(fresco, senza pelle (qualità da sushi))
1 Mango Mango
1 Avocado Avocado
0,5 Cipolline primavera Mazzo di cipolline
3 cucchiai cucchiaio Anacardi Anacardi

Bowl di salmone e mango

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1:10 h
(58)

Preparazione

  1. Mettere 150 g di acqua e ½ cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e portare a ebollizione per 4 min/100°C/livello 1. Aggiungere il couscous e farlo bollire per 5 min/90°C/rotazione a sinistra/livello 1. Trasferirlo in un altro recipiente e sgranarlo.
  2. Tagliare a dadini il salmone e il mango (1 cm), affettare l'avocado (5 mm) e tagliare un cipollotto ad anelli sottili.
  3. Mettere una ciotola sul coperchio del recipiente di miscelazione, pesare il succo del lime, la salsa di soia, il miele, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, 30 g di acqua, i semi di sesamo e le scaglie di peperoncino, togliere la ciotola e mescolare.
  4. Mettere il cavolo rosso nel recipiente di miscelazione, tritarlo per 10 sec/livello 4 e trasferirlo in un altro recipiente.
  5. Togliere l'inserto di cottura con l'aiuto della spatola e distribuire il couscous, il cavolo rosso, i cubetti di salmone, i cubetti di mango, le fette di avocado, gli edamame in 4 ciotole, versarvi sopra il condimento, guarnire con anelli di cipollotto e anacardi e servire.