Bowl di salmone e mango

Bowl di salmone e mango
Difficoltàmedia
Preparazione30 min
Cottura40 min

Preparazione

  1. Mettere 150 g di acqua e ½ cucchiaino di sale nel recipiente di miscelazione e portare a ebollizione per 4 min/100°C/livello 1. Aggiungere il couscous e farlo bollire per 5 min/90°C/rotazione a sinistra/livello 1. Trasferirlo in un altro recipiente e sgranarlo.

  2. Tagliare a dadini il salmone e il mango (1 cm), affettare l'avocado (5 mm) e tagliare un cipollotto ad anelli sottili.

  3. Mettere una ciotola sul coperchio del recipiente di miscelazione, pesare il succo del lime, la salsa di soia, il miele, l'aceto di riso, l'olio di sesamo, 30 g di acqua, i semi di sesamo e le scaglie di peperoncino, togliere la ciotola e mescolare.

  4. Mettere il cavolo rosso nel recipiente di miscelazione, tritarlo per 10 sec/livello 4 e trasferirlo in un altro recipiente.

  5. Togliere l'inserto di cottura con l'aiuto della spatola e distribuire il couscous, il cavolo rosso, i cubetti di salmone, i cubetti di mango, le fette di avocado, gli edamame in 4 ciotole, versarvi sopra il condimento, guarnire con anelli di cipollotto e anacardi e servire.

Valori nutrizionali

Calorie (kcal)2298
Carboidrati (g)196
Proteine (g)95
Grassi (g)122