Bowl di smoothie al cioccolato e nocciole

Bowl di smoothie al cioccolato e nocciole
Difficoltàfacile
Preparazione10 min
Cottura2:10 h

Preparazione

  1. Tagliare due banane a pezzetti, distribuirle in un unico strato in un sacchetto da freezer e congelarle per circa 2 ore.

  2. Mettere le nocciole nel recipiente di miscelazione, tritarle per 10 sec/livello 5 e trasferirle in un altro recipiente.

  3. Mettere i pezzi di banana congelati, 30 g di nocciole tritate, il cacao in polvere, la bevanda alle mandorle e i datteri nel recipiente di miscelazione e frullare per 1 min/livello 10.

  4. Suddividere lo smoothie in 2 coppette, guarnire con fette di banana, i 20 g di nocciole rimanenti, scaglie di cioccolato e semi di sesamo.

  5. Consiglio

    Guarnire con granella di fave di cacao

    Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch