
La ricetta è stata aggiunta ai preferiti.
Mostra i preferitiLa ricetta è stata eliminata dai preferiti.
Mostra i preferitiSi è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Ingredienti
3 | Banane Banana | ||
50 g g | Nocciole Nocciole | ||
1 cucchiaini cucchiaino | Cacao in polvere Cacao in polvere | ||
150 g g | Latte di mandorle Latte di mandorle | ||
3 | Datteri
Dattero (snocciolati) | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Scaglie di cioccolato
Scaglie di cioccolato (fondente) | ||
2 cucchiaini cucchiaino | Sesamo Sesamo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBowl di smoothie al cioccolato e nocciole
Questa ricetta è piaciuta
Questa ricetta non era gradita
Si è verificato un errore. Si prega di riprovare.
Preparazione
- Tagliare due banane a pezzetti, distribuirle in un unico strato in un sacchetto da freezer e congelarle per circa 2 ore.
- Mettere le nocciole nel recipiente di miscelazione, tritarle per 10 sec/livello 5 e trasferirle in un altro recipiente.
- Mettere i pezzi di banana congelati, 30 g di nocciole tritate, il cacao in polvere, la bevanda alle mandorle e i datteri nel recipiente di miscelazione e frullare per 1 min/livello 10.
- Suddividere lo smoothie in 2 coppette, guarnire con fette di banana, i 20 g di nocciole rimanenti, scaglie di cioccolato e semi di sesamo.
Consiglio
- Guarnire con granella di fave di cacao
Scopri subito i prodotti giusti per la tua ricetta su assortimento.lidl.ch
Dieta
Grasso49
g
Carbonidrati103
g
Proteina20
g
kCal884
Kilojoule3699